Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
У меня ангины нет, как и температуры, а кашель такой приступами накатывает - кажется, что вот ща лёгкие нахер выплюнешь, вместе с кишками... Особенно, за рулём тяжело, если накрывает, аж слёзы текут, и, соответственно, сразу полный нос соплей... Странный какой-то вирус.. Не было раньше таких. Сцуко, пиндосня гpёбаная!.. :ireful:
Короче вчера пошёл к врачу с намерением выписаться, хрен вам!:mad:
Результат КТ: "...Двустронняя пневмония, средняя степень вероятности COVID-19..."
Колёса теперь пачками хаваю. :( :( :(

Последнее редактирование:
Юра, я тоже особого кайфа от светлого пива не понимаю, ну кроме как холодную баночку в жаркое лето.
Но. Тёмный голландский стаут зашёл душевненько, жалко, редко где найдёшь. Не даром, но, учитывая мою язву залеченную (сто раз тьфу!!!) и то, что я себе могу позволить 2-4 банки в год, ( летом и под НГ) цена не имеет значения! :drinks:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Теперь они сами всё вокруг обоссут! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:
И так подземные переходы вонь ужасная так же на жд вокзалах:sick:

А в Минске всё блестит и нет запаха в подземке, даже кушать можно купить.

Я тут на днях видео про Берлин смотрел, когда ещё стена стояла. Так восточная часть всё чисто просто, стена стоит и блестит.
Показали западную часть, срачь и стена в граффите. Я раньше думал что вот понаехали в Германию всякие и из за этого грязно, но нет, это они сами такие. В 80 годах мигрантов можно сказать не было в Германи, немного турков.

И так подземные переходы вонь ужасная так же на жд вокзалах:sick:
А в Минске всё блестит и нет запаха в подземке, даже кушать можно купить.
Так на всей территории союзного государства.

IMG_20221214_190317_989.jpg

Хоть и не пятница, но любимую жену нужно выгуливать.

А что бутылку скромно развернул этикеткой? :oops:

Я блин на антиботиках... :(
КТ определило двустороннюю пневмонию со средней степенью вероятности COVID-19:mad:
Юр, не срача ради, а токмо личные наблюдения: не ширялся я ентой субстанцией, организм в первый раз сам выработал иммунитет. И уже во второй раз я рихтовал морду Пассата и менял ему радиаторы. Как раз во время этого самого, как потом показал тест.

Меня напрягает пневмония, а не ковид, возможный... тем более далеко не первый и не второй раз, я его вообще не чувствую.
Причём я то себя в порядке ощущаю, даже кашель как обычный в общем почти, все по показанию КТ и прослушке терапевта.

А храп ктонить лечил ?
хочу сходить посмотреть чего скажут .. ценники конь конечно

не ходи, только деньги потратишь

не ну с ходу то конечно нет. пусть протестируют скажут че да как

но делать что то нужно .

:lol2:

А храп ктонить лечил ?
хочу сходить посмотреть чего скажут .. ценники конь конечно
Всё просто. Лечится только одним способом: оперативным вмешательством врача лора-хирурга, удаляется полоска ткани верхней части стенки зева (глотки), за счет чего происходит подтяжка и устраняется его провисание. Лор должен быть опытным и не рукожопым. Операция не входит в список по жизненным показаниям, поэтому всегда коммерческая, и достаточно дорогая.

Назад
Сверху Снизу