Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 344К
Ай да ладна ... все прям вот кругом такие Бац и на моделях женились ! ...

Ай да ладна ... все прям вот кругом такие Бац и на моделях женились ! ...
Но не на таких бочках с жиром. Конечно, чаще всего после свадьбы и первого потомка они начинают распухать даже до бОольших размеров. А чё, раб есть, привязанный узлами "законного" брака, в случае развода - делёшка имущества в пользу толстухи, и алименты на пол жизни.. И ещё ядовитый язык тёщи... :facepalm:

Ну эта конечно немного лишнего.
Но грудь прибрать до 4-5 , вес до 85-90
И будет среде статистическая.
Как у большинства.

Ну эта конечно немного лишнего.
Ни хрена себе "немного"! o_O
Но грудь прибрать до 4-5 , вес до 85-90
Каким образом, если нет воли не жрать? :unsure:
И будет среде статистическая.
Как у большинства.
Если бы средне статистические были как Брижит Бардо, то было бы жить гораздо приятнее, и глазами позырить, и руками полапать. Все остальные в разы превышающие или преуменшающие данные в примере размеры можно заблевать и закидать тухлыми яйцами. Авось тогда женщины начнут за собой всю жизнь ухаживать, чтоб своим же мужикам во всём нравиться, и не красками и пудрами.

1669496189802.png

@Saulius Не льсти себе - посмотри на себя в зеркало ) ... вот всегда же - Бабы должны то , должны се , следить , всю жизнь , 50 кг и нини больше ..
а сами то че ? !!!! переверните монетку !
я лично на себя в зеркало нормально смотреть не могу.
ну и не делаю ничего
а нет - начал , Кушаю витамин Д , в надежде что он волшебным образом уберет живот .
Ну задуманы мы так - 37.2 - все пропало! , дайте таблетку чтобы все прошло .

Так что не надо Ляля как говорится . Да есть люди обоих полов которые следят за собой всегда . Но их раз два и все ..
Остальные просто живут как есть

Все вокруг должны, ну да, понятно.

1669541197375.png

@Saulius Не льсти себе - посмотри на себя в зеркало
А чего мне в него смотреть :unsure:? Да и нет у меня зеркал, зачем мне они, всё равно я в них не отражаюсь, а если и были бы, то чего нового я в них увидел бы? :unsure:

@Saulius хорошо тебе )

а я вот недавно Трусы мерил ...
ну и посмотрел как это выглядит со стороны ) ...
жутко
у меня на меня "не встало" ))))

• Ха-ха
Реакции: UVM
@Saulius хорошо тебе )

а я вот недавно Трусы мерил ...
ну и посмотрел как это выглядит со стороны ) ...
жутко
у меня на меня "не встало" ))))
Ну, дрочить смотря в зеркало не надо. Пахнет нарцисизмом. Надеюсь, трусы хоть не женские были. :nose:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Сегодня же пятница!

1670001915272.png

Всё по теме.
Респект

Сегодня же пятница!
Не знаю, как вы, а я уже вмазал. Не ради пьянки окаянной, а здоровья для. Русского лёду с кайенским перцем и мёдом. А то, инфехция дикая бродит, народ штабелями падает с 39-40... :(

Назад
Сверху Снизу