Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 344К
нужно начинать с "недовольных", пусть лучше приносят пользу Родине, например на лесоповале.
Так есть же такой государство, где недовольные либо на лесоповале, либо расстреливаются - это Северная Корея. Живя там ты недовольных не увидишь, вот только будешь работать по 10 часов 6 дней в неделю, ходить везде пешком (в крайнем случае на велосипеде), ну и ладони рук сотрешь аплодируя правителям, а если не сотрешь - то поедешь на лесоповал. И да, никакого интернета!

Моё личное мнение, нужно начинать с "недовольных", пусть лучше приносят пользу Родине, например на лесоповале.
Вспоминаем " методику" Берии - безусловно- лучшего экономиста развитого (тогда - еще нет, скажем так: недоразвитого) социализма!
заметь, Китай очень внимательно относился - к нашим ошибкам.:hat:

Добрая утра! :)

Так есть же такой государство, где недовольные либо на лесоповале, либо расстреливаются - это Северная Корея. Живя там ты недовольных не увидишь, вот только будешь работать по 10 часов 6 дней в неделю, ходить везде пешком (в крайнем случае на велосипеде), ну и ладони рук сотрешь аплодируя правителям, а если не сотрешь - то поедешь на лесоповал. И да, никакого интернета!
У тебя сильно искажённое пропагандой представление о Северной корее, всё там есть и интернет тоже. Да, он сильно изолирован, ну так и сша с европой сильно изолируют своё стадо, например от информации из России. И Китайский интернет сильно обрезан от внешнего влияния.

У тебя сильно искажённое пропагандой представление
Нет, не искаженное, по Северной Корее все так и есть, а пропаганда там наоборот - от властей СК исходит, любому адекватному человеку это понятно.

Нет, не искаженное, по Северной Корее все так и есть, а пропаганда там наоборот - от властей СК исходит, любому адекватному человеку это понятно.
Ты там был, когда?

Заказные репортажи это и есть пропаганда.
Ну, с учетом того, что в мире осталось не так много стран с некапиталистическим строем, нетрудно догататься, что в остальных - журналисты работают за деньги, а не за идею. :pardon:
P.S. А что, конское воскресение уже закончилось? :)

Пока всё прогрессивное человечество отмечало заслуги всех Скорпионов, вы выкушали все напитки.:drinks:
Потом попробовали творог из хлорки и стали ставить судна под попы.:mda:
Куда мы котимся?:LOL:

ПС. На работу сообщил, что мне всё ещё нездоровится:hat:

ПС. На работу сообщил, что мне всё ещё нездоровится:hat:
Лучше бы с работы тебе сообщили, что тебе не здоровится, и дали бы лишний оплачиваемый отгул на поправку.

Лучше бы с работы тебе сообщили, что тебе не здоровится, и дали бы лишний оплачиваемый отгул на поправку.
Да почти так и есть.
Мне стыдно:confused:, но почти все понедельники мне "нездоровится".
Терпят меня, козлину:LOL:
Правда, перед этим 20 лет отработал как в шахте. И это мне нравилось:hat:

Вот, пришла среда
Как семь дней назад.
И, почти прошла
Неожиданно...
А не тяпнуть ли,
Коль случилось так
Нам по чарочке,
До краёв плеснув?!..
:drinks:

Боты в 3:49 ночи (утра?) субботы пыво не кушают.
А жаль:)

Ну, репродуктивную функцию в нашем возрасте, обычно, никто уже не бережет. :pardon:
А ведь ничто не дает такой нагрузки на мочевой пузырь (ты ж, наверняка понимаешь?), как пиво. :)

Поэтому, кончай жалеть - плюнь бяку - принимайся за коньяк! :LOL:

За них переживаю.
Кмк, много жидкости помогает вывести бяку из оргазма. И функция рада!
А мешить с коньяком в 4:05 уже не стоит. Ежели в 22 вечера, то да

А ихий возраст уже близок к полудню:unknw:

Мешать - вообще никогда - не стоит. Пей только коньяк - и давление стабилизируется. :yes:

:) :hat:
Согласен, но...
Тады мну надо литр на 60 кг веса принять. Чревато, панимашь.
Алкачь, блин

Впрочем, попробую внедрить в самосознание - 50 г коньяка в день. Не больше

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу