Дъмитръ
Оракул
А там учитывают наличие работы и гнилого ведра в приданное?Админа реанимировать старые "ищу мужа/жену")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там учитывают наличие работы и гнилого ведра в приданное?Админа реанимировать старые "ищу мужа/жену")
Не. Жена есть (второй мой брак), дети 5 и 7. Всё норм.Ты уж определись, тебе сисьге, или лябоф. Тута сисечная тема. А про лябоф это надо отдельную создавать (ну или просить Админа реанимировать старые "ищу мужа/жену")
Думаю, что по нынешним временам если ещё к этому добавить пару кило сахара и пачку бумаги формата А4, то наверняка.А там учитывают наличие работы и гнилого ведра в приданное?
Я в проигрыше.Думаю, что по нынешним временам если ещё к этому добавить пару кило сахара и пачку бумаги формата А4, то наверняка.
А монетарную экономику отменили?Я в проигрыше.
Сахара килоосталось. бумаги белоснека пару пачек всего.
Зато умею козявки из носу мастерски на штору швырять
Думаю, что в панковской среде это как минимум за 1,5 кг сахара сойдёт. А то и больше....
Зато умею козявки из носу мастерски на штору швырять
Не. Не знавал.@TConst Помнишь фразу из песни Егорушки:
Покончив с собой уничтожить весть мир...
Вот куда, оказыцца, сахар в центрах матушки уходит!Думаю, что в панковской среде это как минимум за 1,5 кг сахара сойдёт. А то и больше.
Дед. Учимся швырять козяву. Пока благоверная не видит.Думаю, что в панковской среде это как минимум за 1,5 кг сахара сойдёт. А то и больше.
Я тебя официально приглашаю к себе в Биш. Середина июля-начало августа@TConst Я вот вижу это мир как кусок дерьма.
Это стадо снимает на айфоны как горит лес. А наши деды бросали всё, брали в руки ведра лопаты и спешили на помощь тем кто противостоит огню.
Я помню пожар 80х годов. Я не мог бежать с лопатой, мелкий был. Дед отец бежали.
А там в торфяник БТР с ребятами проваливалось из ближайшей военной части.
До участков пожар не дошел, поскольку 4 метра канавы были от леса до участков.
Страшно было.
"Не верю" (К. Станиславский)Я оседлый "москвич"
А мне показалось, что Вы уже определились, в рамках ОДКБ?Мы жешь пока неопределённые
Я думаю, что примерно то же что и Казахстану.Если еще нет - то, что мешает?