Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Во-вторых, упоротые гейропейцы не будут воспринимать всерьёз такую информацию. ...Они верят своим геббельсовским СМИ.
Блииин!... Опять Петрова с Башировым в командировку засылать, редколлегию менять... :facepalm:

Ту же Сару и её партию преподносят как право-радикальную, как сторонников теории большого заговора, как расшатывальщиков строя и порядка.
Жаль. Придется таки Гибралтар Испании отдавать. :nose:
При этой необходимости как-то за ребенка и внука неспокойно. :)
:hat:

Вот он всё правильно говорит про то, что европа погружается в тоталитаризм, что правду скрывают и т.д.
Но правду и давят. Чем известней канал, тем больше шансов, что его заблокируют, или удалят ролики. Это первое.
Во-вторых, упоротые гейропейцы не будут воспринимать всерьёз такую информацию. Так же, как и я не верю западной пропаганде. Они верят своим геббельсовским СМИ.
Ту же Сару и её партию преподносят как право-радикальную, как сторонников теории большого заговора, как расшатывальщиков строя и порядка.
Я на него подписан,каждый день сводки с фронта :good:

Жаль. Придется таки Гибралтар Испании отдавать. :nose:
А Ганнибал не в Римской ли империи был? Ну, точно, что не из Гишпании.
Ну и, наглосаксов оттель надо гнать!

"А не замахнуться ли нам на наш, понимаете ли, Индийский, родной, океан":)

Последнее редактирование:
Off
Мы уже вышли, конечно, за рамки обсуждения Сары, как женщины в пятницу. :) Но, не могу удержать себя еще от одного вопроса:
Ignat, может, это (
) заинтересует Сару? Или тебя?
Докладываю.
Русские в германии проводят автопробеги против притеснения людей с русскими корнями.
В выходные был в Кёлне-Бонне, с возложением цветов к могилам умерших в концлагерях. Местная газета в мордокниге выставила всё не очень красиво, плюс написали, что якобы хохлобешенцев в процессе прессанули. Может и прессанули за дело, ибо российские флаги для них - как для быка красный цвет.
B общем, немцы прокомментировали. В основном так:
- пусть у себя в России демонстрации проводят
- у меня есть пакетики с собачьим дерьмом, могу применить
- какого хрена полиция там на наши деньги их охраняет
- никаких притеснений русских мне не известно
- эта демонстрация разрушает нашу демократию
и т.д.
И это ещё с учётом того, что открыто ненавидеть в мордокниге они боятся, ибо противозаконно.
Под комментарием с ссылкой на репортаж на госканале о том, как каклы избили до потери сознания белорусского дальнобойщика, поставили "ха-ха"

Думаю, что Юрий Подоляка сильно недооценивает зазомбированность гейропейцев. А самое главное, многие (в т.ч. и я на первых годах проживания в гейропе) даже и не подозревают, как они нас ненавидят. Не все, но таких много. Очень много. И сейчас они повылазят из-под плинтусов.

нахрен я в этот фасебук залез? :wall:
Они мне пишут, мол что не уезжаешь, если не нравится? А я им пишу: не уеду, буду с фашистами бороться. :ph34r:
Просто понимаю, что это бесполезно. Им по 40-50-60 лет. Их деды и бабки боготворили гитлера, а некоторые были сэсэсовцами. А потом воспитывали детей и внуков. И никто фашизм не искоренил. Их прижали на время и они притихли.

Повесил им в комментариях гифку с российским флагом. Как же им хотелось бы, чтобы российский флаг в германии был приравнен к Z. Чтобы ко мне в 5 утра вломилась полиция, провела обыск и изъяла все телефоны и компы в качестве доказательств.

Последнее редактирование:
IMG_20220329_111545.jpg

Вот отличный ролик, показывающий непробиваемость гейропейцев.
Студент конечно всё по полочкам разложил, да. Но он их не переубедил.
Я-таки, пожалуй постараюсь списаться с этим Ю.Подолякой. Может он меня как-то вразумит.

нахрен я в этот фасебук залез? :wall:
Они мне пишут, мол что не уезжаешь, если не нравится? А я им пишу: не уеду, буду с фашистами бороться. :ph34r:
Просто понимаю, что это бесполезно. Им по 40-50-60 лет. Их деды и бабки боготворили гитлера, а некоторые были сэсэсовцами. А потом воспитывали детей и внуков. И никто фашизм не искоренил. Их прижали на время и они притихли.

Повесил им в комментариях гифку с российским флагом. Как же им хотелось бы, чтобы российский флаг в германии был приравнен к Z. Чтобы ко мне в 5 утра вломилась полиция, провела обыск и изъяла все телефоны и компы в качестве доказательств.

Ты давай там осторожнее. :ph34r:

Цитата в кавычках. Автора, да, не указал. Лень, етить
Не передергивай. То, что ты взял в кавычки цитатой (дословным текстом) - не является по определению. :)
Бессмертная цитата из "Берегись автомобиля" была тобой "модифицирована" под иную "идею":
IMG_20220327_223552.jpg

IMG_20220327_223659.jpg

Или ты меня просто так " на вшивость" проверяешь? :)
:nose:

Не передергивай. То, что ты взял в кавычки цитатой (дословным текстом) - не является по определению. :)
Ну, звиняйте, дядьку. "Мы академиев не кончали":unknw:
В этом случае я использовал свои фоновые сведения этих цитат. Поскольку они не мои, то и взял их в кавычки.
Вроде бы, в литературе это допускается.

Или ты меня просто так " на вшивость" проверяешь? :)
Проверяльщиком никогда не был. Ну, или про себя всегда так думал.
Или это ты так меня проверяешь?:(

С огромным к тебе уважением!:hat:

"Мы академиев не кончали":unknw:
Так и мы - тоже. :pardon:
Не, ну был как-то, еще в СССР, на 2-х месячных курсах переподготовки в Харьковской Академии, но, в основном, переподготовку получали местные преподаватели. :)
С огромным к тебе уважением!:hat:
:) :hat:

Чо вы тут? Гордитесь?... :nose:

:LOL:

"Уважаемые люди":(

PS. На этот раз кавычки поставлены для цитаты и для сомнения

Назад
Сверху Снизу