Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
А в бывших союзных республиках заокеанская нечисть глубоко корни запустила.
Считаешь, что в рамках расследования деятельности биолабораторий пора корешки и выдрать? :nose:

Ignat, знаешь, хоть ты и говоришь, что Сара - иная, но она мне чем-то симпатична
:)

Off

Интересно, к следующей весне, какой от них процент останется? :sarcastic:
Немцы очень зазомбированы. Ничего, кроме своих официальных СМИ не признают. Во время короны какая-то чать поняла, что правительство их имеет. Но пропаганда работает на 5+. Какая-либо "антиправительственная" информация воспринимается как фейк и теория большого заговора.

Off
Немцы очень зазомбированы
Я бы назвал это - иначе, кроме того, это - часть национального характера, чем англосаксы и пользуются, увы.
А что, Сара - не немка по крови?

В педивикии написано, что отец иранец, а мать немка.

А что, Сара - не немка по крови?
Вспомнился анекдот.
Король проезжая мимо какой то глухой деревни увидел крестьянина, очень похожего на себя. Спросил у него:
- Мужик, твоя мать случайно во дворце не служила?
Тот ответил:
- Нет, ваше величество, но отец служил, конюхом.

Я думаю, что примерно то же что и Казахстану.
Это в России наконец-то начали придавливать чубайсов и прочую нечисть. А в бывших союзных республиках заокеанская нечисть глубоко корни запустила.

Посмотреть вложение 95027
Да нихрена их не придавливают. Это журнашлюшкам так хочется. Чубайс не потопляем. Оф. власти молчат пока по всем ним.

Off
Мы уже вышли, конечно, за рамки обсуждения Сары, как женщины в пятницу. :) Но, не могу удержать себя еще от одного вопроса:
Ignat, может, это (
) заинтересует Сару? Или тебя?

Предполагаешь, что нам еще и Гибралтар придется возвращать историческому владельцу? :nose:
:)

Извините, не в теме. Но надо ответить

Именно!
Этому, как его... Ну, из Древних времён. Ганнибалу?

Из первых уст (я второе) коротко: гишпанцы некоторые на этой теме пытаются качать свои псевдоправа. Получают в рамках юрисдикции. То есть, ...

пс. Помним, что гишпанский франко умер своей смертью, прожив много после 1945 года

Последнее редактирование:
Off
Мы уже вышли, конечно, за рамки обсуждения Сары, как женщины в пятницу. :) Но, не могу удержать себя еще от одного вопроса:
Ignat, может, это (
Надо отдельную ветку заводить. "Политинформация"

Надо отдельную ветку заводить. "Политинформация"
- Чё в курилке грят?
- Всё про баб
-Ладно...

...
- Чё в курилке грят?
-Про работу!
-Опять нажрались, кони гортоповские!

ПС: конь гортоповский - конь городского отопления. Термин из тех самых времён.
Запомнил я его от человека, который прошёл эту линию истории

Последнее редактирование:
Off
Ignat, может, это (
Вот он всё правильно говорит про то, что европа погружается в тоталитаризм, что правду скрывают и т.д.
Но правду и давят. Чем известней канал, тем больше шансов, что его заблокируют, или удалят ролики. Это первое.
Во-вторых, упоротые гейропейцы не будут воспринимать всерьёз такую информацию. Так же, как и я не верю западной пропаганде. Они верят своим геббельсовским СМИ.
Ту же Сару и её партию преподносят как право-радикальную, как сторонников теории большого заговора, как расшатывальщиков строя и порядка.

Назад
Сверху Снизу