Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
И кто сказал ну???

Ааа, таки вона ты шо!... :)
Вспомнился мне на памяти в связи с этим один анекдот...
Едут в поезде хохол та москаль... Ну, як всегда, горилка/водочка, закуска - сальцо та огирки солёны с капусткой квашеной..
Хорошо посидели, поговорили, тут хохол гутарит: та, незабаром свидимся!
Русский: вот что за язык у вас такой!.. :facepalm:Незабаром... Толь за баром, то ль перед баром!..
Хохол: Тю!..А ваша мова, шо, гарна шо ль? Ото тож: сравни... Чи срав, чи ни!...

Ни ..
я не пью ..

Покодил ) .. теперь в прошивке будет вкладка "об изменениях" и тудой я буду пихати все что я типо напоменял

теперь в прошивке
Вам случайно где-нибудь на просторах какого-нибудь гитхаба (ну или где там программисты хранят свои прошивки-программы с открытым доступом) программы управления простейшим блоком комфорта? Ну типа что бы аварийку включить, ближний/дальний свет, ПТФ, габариты, может стеклоподы туда-сюда. Может даже есть программа с открытым кодом для заливки в какой-нибудь блок комфорта, например, от Приоры или еще какого-то автомобиля?

@BigHarry да я хз ... я с ними не общаюсь ) ...
а ковыряюсь в Андроиде магнитолы.

Последнее редактирование:
та ну... туда я нихажу .. там не интерсно ж ) ..

а ваще то чего он хочет .. ну делается оно на ардуине ну не сложно ... да даже тупенько ... только вот ЗАЧЕМ ? ))) и этож главный вопрос ..

вот я думаш почему Хом асистент не изучаю , и даже не ставлю его дома ... так просто - Ну работает же все !! ну и черт с ним через китай .. и да тупенько местами ... ну даже сильно тупенько и глупенько .. но работает жеш !! ..
) а когда работает оно сам понимаеш - не трож )))
шо ему лучшее сильно станет если я от китая отключу ? .. да не фига особо не изменится .. ну да побольше плюшек будет .. да и виснуть они перестанут как если че инет того ..
ну и шо ? ..
вот так и живем кароче ..
ибо ЛЕНЬ - движитель прогресса ! ..

Набор словобукв!.. :facepalm:

Да это все влияение хехехе масяяни! ))
онаж эта .. того самого .. ну про Умный дом же говорил я )))
можно так , а если и так то вот так ) ... но суть то таже )

Ты очень, чрезмерно впечатлителен. Кончай это дело.
А то, придется мне, не приведи, Господи, убеждать тебя, что ты не гей... :facepalm:

Так мы когда всех пидоров высокоточным всюду начнем уже валить а ? ..
а то всякой фигней только способны .. а вот это реальная угроза понимаеш !!!

Последнее редактирование:
Я всё подтёр..
Думашь, мне было непротивно?.. :unsure:

Ну шо, кто с нами?!.. :drinks:

Назад
Сверху Снизу