Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Вась, будешь в Уфе, заходи.. ) ну собственно могу показать какую аджику купить, в метро и Ашане была.
@Vasso , эт Серёга, походу, намекает, что, если будешь в Уфе, заходи с аджикой. И, по всей видимости, с мясом. Наверно, ещё и с бутылкой. Лучше - с двумя
А без этого - не заходи! :lol2:

Вот так должно быть:
grud_94_foto_37.jpg

grud_94_foto_53.jpg

grud_94_foto_56.jpg

grud_94_foto_69.jpg

grud_94_foto_86.jpg

1472664407_1.jpg

17-7-500x750.jpg
А где сиськи-то???

Жару под полтос и в наших краях по полной ощутят. :lol2::lol2::lol2:
Самый лучший и приятных запах в моей жизни - это запах вечерних заволжских степей в июне-начале июля.

Самый лучший и приятных запах в моей жизни - это запах вечерних заволжских степей в июне-начале июля.
На месяц ошибся, к июлю там уже нечему пахнуть.

Последняя столица орды Сарай Берке тоже была на берегу Ахтубы
1647697937287.png

1647698031453.png

Последнее редактирование:
Запах степей в конце июля-начале августа в Калмыкии как то особо приятным не назвал бы. Сплошная выгоревшая полынь и колючка. :)

Запах степей в конце июля-начале августа в Калмыкии как то особо приятным не назвал бы. Сплошная выгоревшая полынь и колючка. :)
@UVM Саратовское Заволжье немного севернее, там июнь - начало июля. Вечерами запах просто сводил с ума, жутко хотелось женщин. Правда потом вся жопа была искусана комарами, когда женщин собой прикрывал сверху.

Чё тут? Ветками по жопам хлещете?...

Жару под полтос и в наших краях по полной ощутят. :lol2::lol2::lol2:
В том и отличие. В КГ если +40, то зашёл в тень и всё стало ништюк. Помню в Нске при +29 что в тени, что везде одно и то же. Липкий пот

В том и отличие. В КГ если +40, то зашёл в тень и всё стало ништюк. Помню в Нске при +29 что в тени, что везде одно и то же. Липкий пот
И ночью прохладно, а у нас при за +40 в тени ад, а на солнце просто как на сковородке, в эти дни ещё и ночью за +30, уснуть без кондиционера почти не возможно.
Но на берегу нормально, вода тоже градусов эдак 26-28, чудовищное количество мошки, комаров, змей и каракуртов разных -прелесть!
Странно вообще, казалось бы Воронежская область всего 500км, но там летом реально рай по сравнению с нашим краем.

Последнее редактирование:
У нас так летом бывает, если +25 и выше - это кошмар, жара давит.

Ну шо, с тяпницею вас, други! :drinks:
Я коньячишки уже тяпнул... :rolleyes:

Тяп?.... :drinks:

:unsure:

Назад
Сверху Снизу