Kelman
Живая легенда
Баранина - это искушение вкусом.А я тоже делал шашлык вчера.
И так и быть грамм 25 коника французского пригубил...)
Шашлык из свинины тру.
Баранина сложение..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баранина - это искушение вкусом.А я тоже делал шашлык вчера.
И так и быть грамм 25 коника французского пригубил...)
Шашлык из свинины тру.
Баранина сложение..
Вычитание из бюджета, т.к. она дороже свинятины.Говядина, видимо, вычитание...
За 30 минут можно сделать только мясо на углях, а шашлык ДОЛЖЕН МАРИНОВАТЬСЯ. А для этого, в зависимости от маринада, требуется от 6 до 24х часов. Даже в сраном уксусе и то часа 1,5-2 маринуют.ой .. да сколько раз ел, сам делал - не мое это
Свинина , шея , вот это дело ..
лук, аджика , правильная, 30 минут и на огонь .. и все дела ..
Мамонту костёр большой нужен, набегут пожарники, весь мамонт сожрут, вотку выпьют, ещё штраф впиндюрят.@Saulius, бери дальше. Пращуров. Там мамонта сразу на сосну и в костер
Да ладно ? ))))) ты это еще южным народам скажи )))))))только
А счас в шашлыке даже не мясо.Да ладно ? ))))) ты это еще южным народам скажи )))))))
у них даже есть набор специй который Как раз на 30 минут и идет . И вот этот набор практически повторяет правильную Аджику !
А вот эта ХРЕНЬ из СССР с сутками замачивания во всяком - это давно уже ушло в прошлое ) ... да делали раньше , и в уксусе на сутки , кефиры , и прочие составы ) от мяса там не оставалось НИЧЕГО уже полезного и вкусного )
Да ладно ? ))))) ты это еще южным народам скажи )))))))
В кой то век Серёга совершенно прав!у них даже есть набор специй который Как раз на 30 минут и идет . И вот этот набор практически повторяет правильную Аджику !
А вот эта ХРЕНЬ из СССР с сутками замачивания во всяком - это давно уже ушло в прошлое ) ... да делали раньше , и в уксусе на сутки , кефиры , и прочие составы ) от мяса там не оставалось НИЧЕГО уже полезного и вкусного )
Чёрный перец даёт некоторую нотку "старости" мяса во вкусе.Ну я вот привык к Аджике . в которой на первом месте состав - красный перец .. остальное потом ..
ну и так на глазок , чтобы равномерно измазать все мясо ..
получается просто отлично . куски если большие , то все остается Сочным , и вмеру острым .
Юр, ещё раз повторю - это мясо на углях. С тем же успехом можно на сковородке пожарить. И будет мясная жвачка. Весь смысл маринада, что мясо должно им пропитаться и начаться процесс размягчения волокон. Тогда шашлык получается нежный и со вкусом всех ингредиентов не только снаружи, но и внутри куска. Я мариную на луке с белым вином. Димка тебе скажет как оно получается. Все ваши пятиминутки близко не лежали. Да и кто помнит на Селигере мой шашлык - народ было за уши не оттянуть.В кой то век Серёга совершенно прав!
...
Серега, не ты первый, не ты последний, кто мне это пытается доказать на словах. На деле ещё ни кто не смог. Все друзья, кто умеют делать вкусный шашлык - маринуют. При чем достаточно долго. Остальное - см. выше (мясо на углях).все там проникает внутрь .
все там сочное
и нежное
зависит от правильности мяса
Нет уж Василий!Юр, ещё раз повторю - это мясо на углях. С тем же успехом можно на сковородке пожарить. И будет мясная жвачка. Весь смысл маринада, что мясо должно им пропитаться и начаться процесс размягчения волокон. Тогда шашлык получается нежный и со вкусом всех ингредиентов не только снаружи, но и внутри куска. Я мариную на луке с белым вином. Димка тебе скажет как оно получается. Все ваши пятиминутки близко не лежали. Да и кто помнит на Селигере мой шашлык - народ было за уши не оттянуть.