Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Серега, не ты первый, не ты последний, кто мне это пытается доказать на словах. На деле ещё ни кто не смог. Все друзья, кто умеют делать вкусный шашлык - маринуют. При чем достаточно долго. Остальное - см. выше (мясо на углях).
Нет, если хорошее мясо и хорошие специи, то это тоже вкусно. Но это просто мясо. Без той самой нотки маринада и зачастую гораздо жестче, чем оно могло бы быть, если бы мариновалось как положено.
Я смогу!

• Нравится
Реакции: UVM
Ок. Надеюсь всё ж когда ни будь выбраться в ваши края. :)
:drinks: :drinks: :drinks:

ЗЫ. Но и ответочку, если получится организуем. :)
Лучше к нам. "Будете у нас на Колыме..."
Лето на Волге много раз увидите. А вот лето в КГ! Не забудете. Сурьёзно.

Я гарант. Логистика, прочие дела (не реклама - работаю в другой теме. Пиастры меня не интересуют).
Не боись Питер! Наших и ваших здеся много.

На Колыме бывал. В девятьсот японском. Два раза

"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"

Последнее редактирование:
Кстати или не.
Друзья из южной Джермани прилетают "турками" в июле на побывку и повидать нужное им и нам. Писают, что обратно не прилетят на работу долги выплачивать, но очень хотят сюда. В конце июля отпишусь было-не было

Лучше к нам. "Будете у нас на Колыме..."
...
Эх, не трави душу. С нынешними отпускАме только успеваешь на даче пару грядок вскопать, а он уже кончилсо. Да и с зарплатами нонешними. Так то у вас там много чего хотелось посмотреть. Я ж по всяким природным жемчужинам прям тащуся. :) :) :)

a8cd4077d3e2926bc78f2513214885a7.jpg

Эх, не трави душу. С нынешними отпускАме только успеваешь на даче пару грядок вскопать, а он уже кончилсо. Да и с зарплатами нонешними. Так то у вас там много чего хотелось посмотреть. Я ж по всяким природным жемчужинам прям тащуся. :) :) :)
"Ходи конём эта физкультура". Сказал одногруппник декану (декан просил его сходить на кафедру физвоспитания с зачеткой, чтобы поставили подпись) и загремел на 2 года в СА.
Это я про твою дачу. 2 недели и у нас дачи никуда не исчезают.
Отпуск? "Да вы офигели, начальники! В КГ такие обезьяны! Они как прыгнут!..."
К туркам, может быть, дешевле перелёт. Не факт ныне. Сервиса обожрись и грей пузо тоже нет.
Кароч. Собирайте команду. Бизнес план будет

Если по головному убору судить, то дочь военно-морского офицера! Не сухопутного

Если по головному убору судить, то дочь военно-морского офицера! Не сухопутного
Эта фотка, как мне удалось найти, сделана в Севастополе, немногим меньше, чем 8 лет назад. :)
Тяпничка жешь. :pardon:

Чёта, все - не мой типаж. Ни с одной не захотел бы познакомиться поближе... :unknw:

:drinks:

Мне тоже подумалось, что это капитанские дочери.
Симферополь однако. Мореманы - это каста.
Не убьют, так потонешь, умея плавать и в надувной шлюпке.
Снимаю головной убор перед всеми теми, кто ходит по рекам, морям, океанам
:hat:

:drinks:

Мне тоже подумалось, что это капитанские дочери.
Память - все бОльше склеротирует с возрастом. :)

Дочь офицера​

Не позднее 23:40 UTC 9-го марта 2014 г. под видеозаписью «Обращение солдата украинской армии к русским» появилась переписка в комментариях, текст которых схоронил некий сайт Константина Крылова:

Hoholperelogin.png
Такое можно объяснить использованием авторизации Д. Какеготам его родственницей, женой, знакомой, незнакомой… Но, как бы то ни было, сим термином стали обозначать проукраинских, либо «либеральных» троллей, выдающих себя за причастных лиц. В подобных «родственных узах» была заподозрена даже Таня Монтян.
Источник: Евромайдан/Мемы | зеркало лурк Lurkmore :pardon:
А в Гагариной, чуть раньше, я в Баре сомневался с этим роликом (найти ссылку - трудновато :pardon: ):
Сейчас вижу отчетливо - зря сомневался. :confused:

Вот так должно быть:
grud_94_foto_37.jpg

grud_94_foto_53.jpg

grud_94_foto_56.jpg

grud_94_foto_69.jpg

grud_94_foto_86.jpg

1472664407_1.jpg

17-7-500x750.jpg

Вась, будешь в Уфе, заходи.. ) ну собственно могу показать какую аджику купить, в метро и Ашане была. И сам повторить даже без меня))

Назад
Сверху Снизу