Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серега, не ты первый, не ты последний, кто мне это пытается доказать на словах. На деле ещё ни кто не смог. Все друзья, кто умеют делать вкусный шашлык - маринуют. При чем достаточно долго. Остальное - см. выше (мясо на углях).
Нет, если хорошее мясо и хорошие специи, то это тоже вкусно. Но это просто мясо. Без той самой нотки маринада и зачастую гораздо жестче, чем оно могло бы быть, если бы мариновалось как положено.
Кстати или не.
Друзья из южной Джермани прилетают "турками" в июле на побывку и повидать нужное им и нам. Писают, что обратно не прилетят на работу долги выплачивать, но очень хотят сюда. В конце июля отпишусь было-не было
Эх, не трави душу. С нынешними отпускАме только успеваешь на даче пару грядок вскопать, а он уже кончилсо. Да и с зарплатами нонешними. Так то у вас там много чего хотелось посмотреть. Я ж по всяким природным жемчужинам прям тащуся.
Эх, не трави душу. С нынешними отпускАме только успеваешь на даче пару грядок вскопать, а он уже кончилсо. Да и с зарплатами нонешними. Так то у вас там много чего хотелось посмотреть. Я ж по всяким природным жемчужинам прям тащуся.
"Ходи конём эта физкультура". Сказал одногруппник декану (декан просил его сходить на кафедру физвоспитания с зачеткой, чтобы поставили подпись) и загремел на 2 года в СА.
Это я про твою дачу. 2 недели и у нас дачи никуда не исчезают.
Отпуск? "Да вы офигели, начальники! В КГ такие обезьяны! Они как прыгнут!..."
К туркам, может быть, дешевле перелёт. Не факт ныне. Сервиса обожрись и грей пузо тоже нет.
Кароч. Собирайте команду. Бизнес план будет
Симферополь однако. Мореманы - это каста.
Не убьют, так потонешь, умея плавать и в надувной шлюпке.
Снимаю головной убор перед всеми теми, кто ходит по рекам, морям, океанам
Не позднее 23:40 UTC 9-го марта 2014 г. под видеозаписью «Обращение солдата украинской армии к русским» появилась переписка в комментариях, текст которых схоронил некий сайт Константина Крылова:
Такое можно объяснить использованием авторизации Д. Какеготам его родственницей, женой, знакомой, незнакомой… Но, как бы то ни было, сим термином стали обозначать проукраинских, либо «либеральных» троллей, выдающих себя за причастных лиц. В подобных «родственных узах» была заподозрена даже Таня Монтян.