Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вениамин написал(а):нарощенные 2 куска по 15-20 см с медной жилой.Не может ли влиять на форсунку данные провода,ведь они сопротивления практически никакого не дают.Общее сопротивление то резистивных проводов уменьшилось?
Можно на разборе полностью купить моник,сколько он стоит не знаю где то от 2 до 4 тыс.руб.,а мож и повезет,продадут отдельно одну форсунку за 1 тыс.Тогда наверно придется покупать новую.
michael_home написал(а):Посчитайте, на сколько изменилось общее сопротивление и поймете, что сопротивление уменьшилось в пределах погрешности. Поэтому не занимайтесь ерундой.
Однако, тут другой момент интересен - каким способом нарощенные куски соединяются с оригинальным проводом? Насколько я помню, он - не паяется.
Nessus написал(а):Я бы ещё до полноты картины определил кого рода неисправность электрическая или механическая. Ток форсунки у него при подаче питания на прямую был около 4х ампер это примерно 45w при сопрлтивлении 3.1 ома... Как по мне так тут всё очевидно.
kalifornia написал(а):Можно на разборе полностью купить моник,сколько он стоит не знаю где то от 2 до 4 тыс.руб.,а мож и повезет,продадут отдельно одну форсунку за 1 тыс.
Посмотрел новую,цены 4700-5700 руб.
Вениамин написал(а):,работала 25 минут.После двигатель заглушил и снова завел,машина опять завелась,проработала минут 5 и заглохла.Снова запустил,опять поработала минуты 3-4 и заглохла.
michael_home написал(а):За всей темой не следил, поэтому может, повторный вопрос. Если открыть горловину топливного бака, сразу после того, как заглохла, - воздух не втягивается в бак случайно?
Вениамин написал(а):Покупка моника в сборе на разборках это лотерея.Не факт.что там живая форсунка и проводка.Если бы там стоимость была бы небольшая,то тогда вариант.Форсунка по магазинам стоит от 3900-7500 рубл.
Вениамин написал(а):будет слышно засасывание?
michael_home написал(а):Если есть проблемы с абсорбером и (или) с клапаном крышки горловины https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1...t&p=2651994 , то да.
michael_home написал(а):каким способом нарощенные куски соединяются с оригинальным проводом? Насколько я помню, он - не паяется.
Вениамин написал(а):У меня вопрос ,какое напряжение должно подаваться на форсунку во время работы двигателя ?
И как замерить силу тока во время работы двигателя на штекере форсунки?
После этого я снял с моньки штекер с колпачком.
Сделал замер на самой форсунки На штекере когда мерил сопротивление форсунки с учетом погрешности 1,4-1,5 Ом.
Делал замер напряжения во время работы двигателя и тестер показал его маленьким 1,4 В
UVM написал(а):Замечательно лудится при помощи ZnCl, ну если точнее то тем что в обихиде называется паяльной кислотой.
Другое дело как потом это обработать...
Вениамин написал(а):Я паял скрутку специальным желе из щприца.Кислоту использовал.Что вы имели ввиду под словом обработать?
Что касаемо измерения напряжения ,да Вы правы ,не учел ,что импульсное оно.Сами 12 вольт я не искал,мне было интересно сколько покажет.Данным вычислением ничего искать не собирался.