kalifornia
Оракул
Подсос воздуха вызывает троение,особенно на малых оборотах и на ХХ.А подушка моника точно целая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подсос воздуха вызывает троение,особенно на малых оборотах и на ХХ.А подушка моника точно целая?
Вениамин написал(а):... Решил проверить сигнальной лампочкой работу ДХ. ...Получается,что ДХ рабочий..
WRH2E написал(а):Это ещё надо окончательно осциллографом смотреть.Вдруг,в твоём случае появляются паразитные колебания в цепи.БН будет работать,а искра будет бастовать.Попробуй подставить другой трамблёр.
Lis1978 написал(а):если глохнет после перегазовки смотри свечи сразу . перелив не?
был бы мусор в баке-дергало . а если глохнет как от ключа тут другое .
Вениамин написал(а):...подьедит человек и попробуем программой ошибки считать.
WRH2E написал(а):Та всё считывается диодом по медленным кодам.См книгу.
WRH2E написал(а):А чего Сеньку за пупеньку тянуть ? А если Сенька не приедет ?
Lis1978 написал(а):раз дергает то смотри как тебе сказали бензонасос .
еще может катушка помирать -у меня так горели ,правда недолго мучались .так вот подергает и все. встает уже совсем .
Датчик холла или работает или нет .
как вариант перегрев форсунки или катушки .
но похоже на бензонасос . засрался он там или помирает но похоже.
А что,это составляет какие то трудности,поясни в чем загвоздка.Для меня разницы нет,полный или пустой чтоб отщелкнуть колбу.Бензонасос пока снять не могу,полный бак .
Ничего не надо отсоединять и сливать.обратку открутил да и слил все в канистры
kalifornia написал(а):А что,это составляет какие то трудности,поясни в чем загвоздка.Для меня разницы нет,полный или пустой чтоб отщелкнуть колбу.
Ничего не надо отсоединять и сливать.
Ребята вы чего,плотность бензина такая что нельзя просунуть руку
Lis1978 написал(а):1. форсунка у тебя в норме .
2. ДТВВ вообще не влияет ни на что . куча людей ездили с ними годами в обрыве и не знали )) я в том числе. это жалкий сраный правнук ДМРВ .в общем то и моновпрыск это скорее сын карбюратора нежели инжектор полноценный. эдакое развитие 2ЕЕ
ДПДЗ описано как тут выставлять. 0.20 вольт начальное вроде .или 0.18 . не понмю точно .
думается мне ты перетряхнул проводки и заработало . -проводку меняй . по крайней мере ключевые жилы.
ВРХЕ очень много раз тут был прав .80 % в старой машине это гнилая проводка. а 15% кузов гнилой и только в 5% реально что то с моторной частью или впрысками .