Глохнет при трогании VW Golf 4 1,9 TDI ASV

Yuzef написал(а):
Смехопанорама.
Какие уникальные калибровки. Одна прошивка образно на всю партию двигателей.

Друзья. Он мне говорит я могу вам прошить стандартную прошивку но.
1. Под вашу ответственность
2. Может быть в старой прошивке что то удалили не просто так и на то была причина, и после установки стандартной прошивки машина будет работать плохо или вообще не работать.
То есть он говорит что если там что то удаляли то это не просто так.
На мой вопрос а что нельзя потом откатится на старую прошивку чтобы всё было как до прошивки? Он говорит что это очень проблематично.

Может он путает мой эбу с более совершенным? на новых машинах можно откатится на старую прошивку?

Согласен смехопанорама какая-то. Что искать другого мастера?

Vurdalak написал(а):
Друзья. Он мне говорит я могу вам прошить стандартную прошивку но.
1. Под вашу ответственность
2. Может быть в старой прошивке что то удалили не просто так и на то была причина, и после установки стандартной прошивки машина будет работать плохо или вообще не работать.
То есть он говорит что если там что то удаляли то это не просто так.
На мой вопрос а что нельзя потом откатится на старую прошивку чтобы всё было как до прошивки? Он говорит что это очень проблематично.

Может он путает мой эбу с более совершенным? на новых машинах можно откатится на старую прошивку?

Согласен смехопанорама какая-то. Что искать другого мастера?

Ничего такого в этой прошивке не удалишь. Максимум затереть какие ошибки. И залить сток даже к лучшему, можно узнать если вдруг что не так. Это вариант если там накуралесили сильно. Но скорей всего это обычная чипованая прошивка, кем то правленная.
Можно, сколько угодно раз лить туда-обратно хоть твою прошивку, хоть сток. Никакой проблемы в этом нет и не будет. Т.е. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
Флеш файл заливается любой, и ВСЁ.
Ну и ничего он не путает. Тут либо по ушам ездит либо вообще не компетентен в этих вопросах. Пусть сделает то что ты просишь, зальет сток, раз хоть это он умеет.

Моч, всётаки не стоит доверять тому "чиперу", кто знает, что за "сток" он там зальёт. :unknw:

Saulius написал(а):
Моч, всётаки не стоит доверять тому "чиперу", кто знает, что за "сток" он там зальёт. :unknw:

Позвонил на другой сервис, сказали приезжайте завтра утром всё сделаем.

Yuzef написал(а):
Пусть сделает то что ты просишь, зальет сток, раз хоть это он умеет.

Я думаю что вообще надо уходить от этого человека, блок завалит, потом скажет "Я же говорил - под вашу ответственность" :LOL:

Vurdalak написал(а):
Позвонил на другой сервис, сказали приезжайте завтра утром всё сделаем.

Это очень простая манипуляция, только бы залили то что надо.

Saulius написал(а):
Моч, всётаки не стоит доверять тому "чиперу", кто знает, что за "сток" он там зальёт.  :unknw:

А потом скажет что всё хреново, а захочет содрать бабла
Haz1kkk написал(а):
Я думаю что вообще надо уходить от этого человека, блок завалит, потом скажет "Я же говорил - под вашу ответственность" :LOL:

Тоже мысля такая проскакивала.

Приветствую всех друзья, прошили мне сток, вроде трогается лучше, черный дым при педали в пол вообще пропал, но динамика теперь вообще никакая, на участке 1 км, разогнал до 140, хотя раньше до 170 мог.

как и обещал вот моя прошивка, может посмотрите что тут с ней не так было.https://drive.google.com/open?id=1_YKFFJEff...EAyGFAyOBmRqIL8

Vurdalak написал(а):
Приветствую всех друзья, прошили мне сток, вроде трогается лучше, черный дым при педали в пол вообще пропал, но динамика теперь вообще никакая, на участке 1 км, разогнал до 140, хотя раньше до 170 мог.

как и обещал вот моя прошивка, может посмотрите что тут с ней не так было.https://drive.google.com/open?id=1_YKFFJEff...EAyGFAyOBmRqIL8

А есть уверенность, что машина 100% исправная?

AlexTDI написал(а):
А есть уверенность, что машина 100% исправная?

Максимальная скорость не изменилась 195км.ч пропала только динамика и пропал черный дым при разгоне. Трогтся стала лучше даже под горку без газа заезжает с места. Но вот динамика слабая. Я раньше на 100метрах уже 100 км.ч ехал а сейчас всё плавно происходит.

Vurdalak написал(а):

Это и следовало было ожидать, по динамике. Но это поправимо.
Заполни теперь табличку, что раньше выкладывал.
Будет возможность, прошивку гляну.

Vurdalak написал(а):
Максимальная скорость не изменилась 195км.ч пропала только динамика и пропал черный дым при разгоне. Трогтся стала лучше даже под горку без газа заезжает с места. Но вот динамика слабая. Я раньше на 100метрах уже 100 км.ч ехал а сейчас всё плавно происходит.

Ну на 100м ты явно приврал, гольф не гоночный авто.

Vurdalak написал(а):
130-150 не больше. Зачем мне врать. Разве не у всех так?

Могу на своем попробовать, полностью стоковом

В общем по прошивке, сделан чип и отключён егр. Больше ничего не трогали. Чип сам ну просто гавно, сделан без головы, по принципу просто налить максимум топлива. Поэтому и не удивлен почему она дымили. И кстати увидел, почему она глохла при трогании.

Yuzef написал(а):
В общем по прошивке, сделан чип и отключён егр. Больше ничего не трогали. Чип сам ну просто гавно, сделан без головы, по принципу просто налить максимум топлива. Поэтому и не удивлен почему она дымили. И кстати увидел, почему она глохла при трогании.

Ого. Вы так быстро все посмотрели. Из за чего глохла?

Раз уж речь за чип зашла, а можно чипануть на стоковых компонентах:
Егр, сажевый. Т.е ничего не меняя по железу, ну и если не поеравится вернуться на заводскую прошивку?

Vurdalak написал(а):
Из за чего глохла?

Ограничитель момента на низкой скорости, в частности при трогании уменьшен в 10раз. Правда не могу понять для чего это сделано было.

Назад
Сверху Снизу