popov2
профи
- Реакции
- 4 589
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Elias написал(а):Сбоку стоит
он работает только при вкл.кондее.и для охлаждения двиг. без вискомуфты его не хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):если кондей не включен ,то он не работает.
Elias написал(а):Если перегрев по датчику на входе в радиатор, то должен отработать 3 скорости.
Elias написал(а):Если перегрев по датчику на входе в радиатор, то должен отработать 3 скорости.
на А6 было наоборот.глюканул ДТОЖ ,показывал 120.так кондей не включался.а эл.вент.молчал.он должен включиться и при перегреве ОЖ
popov2 написал(а):если есть вискомуфта,то датчика в радиаторе нету.![]()
Elias написал(а):Крч я ничегошеньки не понял. Не спорю, что на пассате на выходе может стоять. Но у меня стоит на входе: логика ясна в радиатор поступает ОЖ горячее чем 90 градусов, значит надо охлаждать
Saulius написал(а):Логика ещё проще: на выходе слишком горячая ОЖ - нужно охлаждать. Экономим на электричестве. При том, если мы едем, на нагрузке температура на входе будет высокой. Какой смысл включить вентилятор, если для охлаждения радиатора достаточно встречного потока воздуха? Мож, и впрям для лучшей тяги, как пропеллер на самолёте?![]()
Elias написал(а):С вашей то понятно. Я про свою систему.
Kelman написал(а):Ну с системой бээнвэ в другом форуме.
ignat написал(а):У бнв нет технических форумов. Максимум на что они способны - это обсудить, какой мастерской отдаться.
Фил-2000 написал(а):Саня, а ты разработал и внедрил свою систему?!..![]()
![]()
Ничё, что пока не очень пашет, ща мы все поднапряжёмся, и какую-нить рацуху двинем, а она каааак заработает круто, вот тут то ты её и запатентуешь, и будешь потом тока бабки стричь, и жизни радоваться!.. B)
Поможем Сане, парни?..
Elias написал(а):
Фил-2000 написал(а):Ну нет - так нет, не хочешьделитьсяпомощи - ну и не надо!..![]()
![]()
UVM написал(а):Есть, я натыкался