Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Elias написал(а):Этого недостаточно чтобы полноценно охлаждать мотор в +30
ignat написал(а):Если система охлаждения в порядке, то и в 40 градусную жару всё в норме.
ignat написал(а):Я скорее поверю своему опыту, чем человеку, который балку сам открутить не в состоянии.
AlexTDI написал(а):Вывод: Б5 , хлам т.к там вязкомуфта, покупайте ауди
Elias написал(а):Дросик там ничего сложного. Поищи на Ютубе инструкции
ignat написал(а):Дросик, излагай внятно. И читай вдумчиво.
Elias написал(а):на драйве тему нафига нужна виско-муфта. Эл. Вентилятора не хватает по своей мощности моторам критичным к охлаждению.![]()
ignat написал(а):Опять домдва доказал свою помойность.
Почему тогда система олаждения моторов 1,9тди на пассате б4 вполне справляется без вискомуфты, а на б5 с теми же моторами уже вискомуфта стоит? На б5-м моторы стали критичнее к охлаждению?
почему это не крутится?которая почти не крутится на ХХ
popov2 написал(а):почему это не крутится?она не крутится если ей не жарко =нормальная температура.если температура растет то муфта начинает блокироваться.при чем происходит это не в режиме вкл.-выкл.а плавно.ровно на столько сколько нужно для поддержания рабочей температуры в плоть до полной блокировки.отсюда и экономия топлива.
а зачем? температура в норме и достаточно.у меня если пару раз газануть то она и разблокируется.а в движении тем более.есть наблюдение - реально ли муфте остыть в +25 на скорости, чтобы она разблокировалась обратно?
popov2 написал(а):а зачем? температура в норме и достаточно.у меня если пару раз газануть то она и разблокируется.а в движении тем более.
и заметь,про не работает эл.вентилятор тем завались. а про не работает вискомуфта ни одной.
какой?так как на их моторах справляется Эл. Вентилятор.
popov2 написал(а):какой?
Elias написал(а):Подскажите, может кто в теме, какой фирмы датчики включения вентилятора поставить? Вчера выяснил что у меня нет первой скорости![]()
Elias написал(а):че какой?
popov2 написал(а):если есть вискомуфта,какой еще эл. вент.