kalifornia
Оракул
Родные да, зетекала вода в кожух и прихватывались троса в межсезонье.Я, когда поставил на Трудягу NK, у него рубашка в первую зиму потрескалась, потом затекла, потом замерзла, засолилась, заржавелла, в общем - мне не понра...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родные да, зетекала вода в кожух и прихватывались троса в межсезонье.Я, когда поставил на Трудягу NK, у него рубашка в первую зиму потрескалась, потом затекла, потом замерзла, засолилась, заржавелла, в общем - мне не понра...
Из под ролика? Выкинул. А под насосом - стоят@Фил-2000 , жестянки не выкидывал?
Сколько лет служит Вернет?Вернет
Засиликоненный по вальцовке, минимум 3 года (один сдох через 3 примерно года в Трудяге), максимум - не знаю, был поставлен в Крока сразу после покупки, в марте 2017 - до сих пор живой.Сколько лет служит Вернет?
Надо ДТОЖ на приборку. С целью проверить точность показаний.А, тебе зачем?...
Да просто такой датчик попался,они 50% показывают 110 градусов.Блин, не тот датчик купил. Под старую панель В3, с мягкой платой...
Посмотреть вложение 100129
Это 90 градусов, в реале. Придётся прецизионник внедрить в линию, подкорректировать.
По другому свечи начали работать. То есть, второй резистор мертв был уже давно.
Нифига, у старой и новой панелей разные параметры NTC требуются. Если ты покупал половину датчиков не того типа - это не означает, что это косяк производства. Посмотри тему древнюю с графиками ДТОЖ на приборку для В3, разные графики с В4.Да просто такой датчик попался,они 50% показывают 110 градусов.
Кто мешает перерисовать шкалу циферблата температуры?Блин, не тот датчик купил. Под старую панель В3, с мягкой платой...
Посмотреть вложение 100129
Это 90 градусов, в реале. Придётся прецизионник внедрить в линию, подкорректировать.
По другому свечи начали работать. То есть, второй резистор мертв был уже давно.
Я не художник. Я - поэт!!!Кто мешает перерисовать шкалу циферблата температуры?
Это от слова "пить"?Я не художник. Я - поэт!!!
В смысле, корректирующий резистор внедрю.Это от слова "пить"?
На зелёном 95 показывает вместо 90. Датчик оригинал из экзиста.Да просто такой датчик попался,они 50% показывают 110 градусов.