Мнение о моторе 1,9 TDI AFN AFN - всему голова!

Ждёмсь, когда херург от операции над мозгами АФН освободится, чё он скажет про мою писанину, мож это перевернёт старые взгляды на ПО дизеля? B)

Тут хирург спашивает, куда пришить левую, а куда правую ногу. Ответ простой: если блондинка, то под мышками. Можно и куда нибудь ещё? Предлагайте.

Saulius написал(а):
Ждёмсь, когда херург от операции над мозгами АФН освободится, чё он скажет про мою писанину, мож это перевернёт старые взгляды на ПО дизеля? B)

Вот очень интересные и информативные картинки. Это с ALH

24473484_m.jpg

24473492_m.jpg

Прикольно, всё как в бензинках с УОЗ, окромя самых низких оборотов.
Но, это картинки про угол опережения впрыска, а не про "ведро соляры"... :LOL:

Фил-2000 написал(а):
Прикольно, всё как в бензинках с УОЗ, окромя самых низких оборотов.
Но, это картинки про угол опережения впрыска, а не про "ведро соляры"... :LOL:

Фил посмотри , при минус 30 на 280 оборотах наливает 40 мг, а при 100 градусах - 15 мг на тех же оборотах . Вот и весь секрет

Это 3я картинка

Saulius написал(а):
Ну да, красиво. Какая палитра красок, какой полёт кисти... Но "Чёрный квадрат" Малевича мне больше нравится. Там гораздо загадочнее B) .

Все предельно ясно . С блоком АКПП завтра сравню

Saulius написал(а):
Тут хирург спашивает, куда пришить левую, а куда правую ногу. Ответ простой: если блондинка, то под мышками. Можно и куда нибудь ещё? Предлагайте.

Они ручкой подписаны были Л и П , я про это забыл B)

Haz1kkk написал(а):
Фил посмотри , при минус 30 на 280 оборотах наливает 40 мг, а при 100 градусах - 15 мг на тех же оборотах . Вот и весь секрет

Это 3я картинка

Но при отключённом датчике ДПКВ на холодную тоже заводится, а ведь комп обороты тогда не видит B) . Карта эта не заводки, а поддержания оборотов.

Saulius написал(а):
Но при отключённом датчике ДПКВ на холодную тоже заводится, а ведь комп обороты тогда не видит B) . Карта эта не заводки, а поддержания оборотов.

Я нигде не писал что это карта заводки !

Saulius написал(а):

Прям заводится ?)

Saulius написал(а):
У тебя же АФН. Проверь B) . Думаю, сильно удивишся :) .

Думаю не сильно :LOL:

а в карте этой четкая зависимость количества солярки от температуры :rolleyes:

Haz1kkk написал(а):
Я нигде не писал что это карта заводки !

Но вопрос был про заводку. Я ведь не зря про "Квадрат" Малевича упомянул :) .

Saulius написал(а):
Но вопрос был про заводку. Я ведь не зря про "Квадрат" Малевича упомянул :) .

Насколько я понимаю , должны быть Карты «аварийных режимов работы» или около того .

Saulius написал(а):
У тебя же АФН. Проверь B) .

У меня , кстати , прокладку гбц по ходу пробило после езды на гиперзвуковых режимах :(

Haz1kkk написал(а):
У меня , кстати , прокладку гбц по ходу пробило после езды на гиперзвуковых режимах :(

Это что ж получается, не такое уж и идеальное чудо, етот самый AFN?..

Фил-2000 написал(а):

Как в раю, так и в аду :) .

Фил-2000 написал(а):

С дуру можно всё сломать

Haz1kkk написал(а):

Меняй на другой афн
Прокладку пробило, и голова небось пропеллером пошла

Назад
Сверху Снизу