Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Прикольно, всё как в бензинках с УОЗ, окромя самых низких оборотов.
Но, это картинки про угол опережения впрыска, а не про "ведро соляры"...
Haz1kkk написал(а):Вот очень интересные и информативные картинки. Это с ALH http://images.vfl.ru/ii/1543953449/36729cff/24473484_m.jpg
Saulius написал(а):Ну да, красиво. Какая палитра красок, какой полёт кисти... Но "Чёрный квадрат" Малевича мне больше нравится. Там гораздо загадочнее B) .
Saulius написал(а):Тут хирург спашивает, куда пришить левую, а куда правую ногу. Ответ простой: если блондинка, то под мышками. Можно и куда нибудь ещё? Предлагайте.
Haz1kkk написал(а):Фил посмотри , при минус 30 на 280 оборотах наливает 40 мг, а при 100 градусах - 15 мг на тех же оборотах . Вот и весь секрет
Это 3я картинка
Saulius написал(а):Но при отключённом датчике ДПКВ на холодную тоже заводится, а ведь комп обороты тогда не видит B) . Карта эта не заводки, а поддержания оборотов.
Saulius написал(а):Но при отключённом датчике ДПКВ на холодную тоже заводится, а ведь комп обороты тогда не видит B) . Карта эта не заводки, а поддержания оборотов.
Haz1kkk написал(а):Прям заводится ?)
Saulius написал(а):У тебя же АФН. Проверь B) . Думаю, сильно удивишся .
Haz1kkk написал(а):Я нигде не писал что это карта заводки !
Saulius написал(а):Но вопрос был про заводку. Я ведь не зря про "Квадрат" Малевича упомянул .
Saulius написал(а):У тебя же АФН. Проверь B) .
Haz1kkk написал(а):У меня , кстати , прокладку гбц по ходу пробило после езды на гиперзвуковых режимах
Фил-2000 написал(а):Это что ж получается, не такое уж и идеальное чудо, етот самый AFN?..
Фил-2000 написал(а):Это что ж получается, не такое уж и идеальное чудо, етот самый AFN?..
Haz1kkk написал(а):У меня , кстати , прокладку гбц по ходу пробило после езды на гиперзвуковых режимах