Мнение о моторе 1,9 TDI AFN AFN - всему голова!

ignat написал(а):
Есть положительный опыт?

Я брал для колхозинга 0.275, они все хэндмэйд напильником на коленке, о качестве речи не идёт.

Товарищ брал штатные, 30 тыс полёт нормальный.

Haz1kkk написал(а):
Я брал для колхозинга 0.275, они все хэндмэйд напильником на коленке, о качестве речи не идёт.

Вроде есть на али продавца с хорошими отзывами. И рекомендациями с дизель-форумов.
Но эти отзывы на али, блин, 90% пишут бараны, которые посылку получли и скорее отзыв писать и фоткать, фоткать, фоткать! :sick:

ignat написал(а):
Вроде есть на али продавца с хорошими отзывами. И рекомендациями с дизель-форумов.
Но эти отзывы на али, блин, 90% пишут бараны, которые посылку получли и скорее отзыв писать и фоткать, фоткать, фоткать! :sick:

вот и попробуй все это профильтровать

AlexTDI написал(а):
вот и попробуй все это профильтровать

Я профильтровал уже. Но у тех продавцов уже нет того, что надо. И сказали, что не будет.

ignat написал(а):
Я профильтровал уже. Но у тех продавцов уже нет того, что надо. И сказали, что не будет.

что там за форсы такие на Е46 что ли????

Transporter VR6 написал(а):
Доктор , а вот скажи , АФН на мой Т4 встанет ? :rolleyes:

Тебе с Шарана нада ставить, Фил говорил надысь, что он потолще!.. :LOL:

А чего все так боятся этого тнвд? Он нереально стоит или ремонт дорогой? Турбины же счас относительно недорогие стали, и выбор есть. Раньше тоже все опасались.

Павлентий написал(а):
А чего все так боятся этого тнвд? Он нереально стоит или ремонт дорогой? Турбины же счас относительно недорогие стали, и выбор есть. Раньше тоже все опасались.

1530 eur

AlexTDI написал(а):

Без вариантов?
В Халдекс на подкачивающий насос сейчас вот тоже цена стала 40000р в Екзисте. Но на Ебей из Польши на заказ 16000, и есть ремкомплекты (щетки, коллектор, подшипники) за 2000р. Т.е если сдохнет, то найти можно. Ну и мужик их перебирает , ему все отправляют почтой. Наверняка и по тнвд есть такие Кулибины.

Павлентий написал(а):
Без вариантов?
В Халдекс на подкачивающий насос сейчас вот тоже цена стала 40000р в Екзисте. Но на Ебей из Польши на заказ 16000, и есть ремкомплекты (щетки, коллектор, подшипники) за 2000р. Т.е если сдохнет, то найти можно. Ну и мужик их перебирает , ему все отправляют почтой. Наверняка и по тнвд есть такие Кулибины.

Всё там делается (кому оно надо, у меня г4 500 000 продубасил и дальше дубасит с одним ТНВД), всё продаётся.

Haz1kkk написал(а):
Всё там делается (кому оно надо, у меня г4 500 000 продубасил и дальше дубасит с одним ТНВД), всё продаётся.

Да я к чему, просто раньше кто- то писал про проблему заводки , может и не в этой теме, я не помню. Написали по причине изношенного тнвд, и мол, у большинства он изношен.

Павлентий написал(а):
Да я к чему, просто раньше кто- то писал про проблему заводки , может и не в этой теме, я не помню. Написали по причине изношенного тнвд, и мол, у большинства он изношен.

паша , так и есть.
я поездил на своем В4 , и лет через 8 прока тился на типа В4 таком же тди в идеале, мой был и самолет и работал ровно.
время и км берут свое.
тоже самое лет 5 назад выбирали знакомому г4 ,
я помню как он работает, пересмотрели около 10 вариантов , в итоге чел пошел и купил новый гольф из салона,

Haz1kkk написал(а):
За эту сумму привезу 3 мотора :LOL: и ещё 30$ останется на пивко :drinks:

если ты за г4 , то хорошо поискав можно 2 машины целиком найти.
для г4 1500евро , это почти потолок цены

Назад
Сверху Снизу