Delfin4ick
Мастер советчик
Павлентий написал(а):Ты молодец, смотришь в перед. Я не ради спора, а просто к чему эти все изменения. Ну выпускали бы авто как средство передвижения, а не как погоню за новыми моделями. Достигли допустим определённого предела, тот же гольф 5 ,6 . И выпускали. Максималка 200, шумка на уровне, комфорт тоже, не мерс, но и не ведро Логан. Просто не может например комфорт, ускорение, макс скорость постоянно расти. Тихо, как камере всеравно не будет, ускорение меньше чем за 3сек до сотни тоже. Ну и максимальная куда там, 300-400?. 200 за глаза.
Да при чем здесь это? Ты посмотри со стороны производителя, людям нужны рабочие места, каждый день кто-то что-то делает, и это его кормит, вот из-за того, что мир не стоит на месте, существуют Гольф 6,7 делают 8 и я думаю будет 9й и 10й, а не потому, что у кого-то денег нет на новые модели)
И не в том причина, что 5й гольф получился лучше 6-го, неважно, ведь те кто покупает 7й не знают об этом, правда)))
У них просто есть бабло, и они покупают, то что новое продается, вот и все. Сам когда-то так жил, и этого не изменить, не покупаем мы с тобой - покупают другие)