ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Волгоградец написал(а):.....Об этом сообщает Рамблер...
Подождём авторитетного мнения британских учёных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):.....Об этом сообщает Рамблер...
ignat написал(а):Подождём авторитетного мнения британских учёных.
Saulius написал(а):Мож, лучше украинских властителей? B)
Saulius написал(а):Мож, лучше украинских властителей? B)
Волгоградец написал(а):Они не любят уксус?
Delfin4ick написал(а):А как пшеки русские хиты любят, тут до сих пор Ласковый Май Белые Розы крутят, и что интересно, на работе всегда в любом цехе какой-то "панасоник" на раздаче стоит, они еще это и подпевают, ужас, с таким акцентом)))
Да русских тут полно, Калининград рядом, бусы курсируют, тачек полно с ру номерами, если тебе от него что-то надо "неразумем", "еще раз", "цо" и т.д., но если бабло засветишь - к...ва, все понимает, ВСЕ! Еще и стих на русском расскажет) Продажные, кошмар просто
Самая популярная тема тут на всех радиостанциях сейчас d.j. Федекс - Розовое вино )
Блин, работаю с 7 до 5ти вечера, может успею хоть до 18 добраться до СТО записаться, чувствую доезжусь (тьху, тьху, тьху)
Странно, больше глюк с турбиной не наблюдался, видно только начала заедать, по себе знаю, если в авто что-нибудь запустить - потом в разы больше гемора будет
Delfin4ick написал(а):Да русских тут полно
Фил-2000 написал(а):А зомбоящик то, какие русские каналы кажет?..
Delfin4ick написал(а):тут до сих пор Ласковый Май Белые Розы крутят, и что интересно, на работе всегда в любом цехе какой-то "панасоник" на раздаче стоит, они еще это и подпевают, ужас, с таким акцентом)))
Волгоградец написал(а):я как вернусь откуда нибудь с Кавказа, Ставрополья или Кубани так жена дня три угорает надо мной
Фил-2000 написал(а):Экай ты...... эмпатийный!!...
Волгоградец написал(а):А ты месяц с кубаноидами пообщайся...
Kelman написал(а):Хотя кубаноиды да, тоже не подарок.
Kelman написал(а):Это ты ещё в Забайкалье не жил.
AlexTDI написал(а):Он Щас курнет и ему будет хорошо.
Delfin4ick написал(а):Придешь - вся лобовуха обклеена)))
Фил-2000 написал(а):А он то при чём?..