mustek
Участник
Да,кодировку принялФары LED?
Кодировку то принял блок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,кодировку принялФары LED?
Кодировку то принял блок?
НетРеснички при парковочном свете горят?
А должны гореть даже без кодировке.
А как проверить?А должны гореть даже без кодировке.
Когда они у вас горят?
Похоже их вообще нет.
Точно принял, или только выкинул табличку "Код принят"? Мож, весь код остался таким же, как и прежде, т.е., биты в нужных полях не поменялись?Да,кодировку принял
Что вообще значит активировать?А как проверить?
Несколько раз заходил в это блок все стоитТочно принял, или только выкинул табличку "Код принят"? Мож, весь код остался таким же, как и прежде, т.е., биты в нужных полях не поменялись?
У меня нет шкоды, мне ничего об этом не говорит.Комплектация Active.другие фары это какие?
Хорошо,завтра еще поковыряюсь,Спасибо!У меня нет шкоды, мне ничего об этом не говорит.
Я знаю одно, реснички должны были и до этого работать в разных режимах.
Если их там нет то чему гореть?
А цель то какая?Куда тыкать?
Вот так нужно сделать, 1001 - Включена / ESC SPORT / ASR выключена. Как поменять?А цель то какая?
Что в абс блоке то?
Значение зависит от того какую функцию желаете
Сзади, бит 0 начинается справа.Где их менять?
Это три бита, а вы хотите поменять 4 бита.Менять можно только биты 0,1 и 2
Поэтому и стал спрашивать,лишние движухи не делаю.Спасибо@mustek, нельзя активировать то, чего нет в наличии.)))
Думаешь просто так эти каналы свободные?
Добрый день) ребят подскажите по зеркалам пожалуйста. Есть пассат б8, 2015год, зеркала при включении на джойстике складываются, а можно ли сделать, что бы они при закрывании машины складывались автоматически? Или это комплектация хитрая такая?)
Cкладывание боковых зеркал удержанием кнопки закрытия дверей или кнопкой закрытия оригинального брелка
Если Вы не хотите чтобы при каждом открытии / закрытии авто боковые зеркала складывались автоматически, то активация этой функции позволит складывать зеркала исключительно по вашему желанию - долгим нажатием на кнопку закрытия двери или долгим нажатием на кнопку закрытия на штатном брелке автомобиля.
09 - Блок управления бортовой сети
Логин: 31347
Aдаптация - 10
выбираем канал: Spiegelverstellung - Funk Spiegelanklappung Modus
(вариант: Access control 2-Funk by convenience operation)
Старое значение: by look command via remote control key
Новое значение: by convenience operation via remote control key
Сохранить.
Вот, в том то дело, что нет в меню этой функции. То есть графа зеркала и стеклоочистители есть, туда захожу , а там только два пункта по щеткам. Вот и думал то ли комплектация такая , что только можно их с джойстика сложить, тот что то не активированоЭто имел ввиду?
Посмотри в меню мультимедиа, может там галочка снята. Обычно эту опцию отключают, чтобы зимой из-за наледи не сломал привод.