i.sergio
Постоянный участник
Не было там где я активировал!?)) Акстись, демон! Поставь бит себе в байт кодирования Васей))))Нет такого и не было никогда штатным образом. За 10 лет наверно подробности подзабыл.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было там где я активировал!?)) Акстись, демон! Поставь бит себе в байт кодирования Васей))))Нет такого и не было никогда штатным образом. За 10 лет наверно подробности подзабыл.))
И ещё знает кто как сделать так чтобы противотуманки не тухли при переключение на данный свет?
Не гони, гомель, тебя память подводит.)))Не было там где я активировал!?)) Акстись, демон! Поставь бит себе в байт кодирования Васей))))
А почему так ?Имею такой же авто и полный лед,во второй секции просматриваются диоды ,но тоже не светят!Фары заменить.)
Пишут, что с 2019 м.г.в., скрытые функции, блок 09-адаптация:как активировать закрытие окон с брелка
Заходите блок 9 пароль 31347. в окне поиска набираеи Coming home, дальше ищем режим работы через ближни й свет фар или ПТФ. я себе неделю назад сделал, работает. В фарах ПТФ галоген поменял на Led лампы.Приветствую.
Кто-нибудь обладает информацией как делать параметрию света на full-led фарах? Например, coming/leaving home через ПТФ или тот же "стробоскоп"?
У Вас точно головной свет Full led (IQ light) с линзами и AFS? У меня через включение описанной опции ничего не меняется. Параметрия таких фар по всей видимости задаётся блоком AFSЗаходите блок 9 пароль 31347. в окне поиска набираеи Coming home, дальше ищем режим работы через ближни й свет фар или ПТФ. я себе неделю назад сделал, работает. В фарах ПТФ галоген поменял на Led лампы.
Да FullLed с DLAУ Вас точно головной свет Full led (IQ light) с линзами и AFS? У меня через включение описанной опции ничего не меняется. Параметрия таких фар по всей видимости задаётся блоком AFS
Горит только ПТФ, VW passat B8 variant 2015@Viktor25, и теперь coming/living home работает работает через ПТФ и ближний не включается? у меня после этого горит и пфт и ближний. А какая машина у Вас?
Будет время сниму видеоГорит только ПТФ, VW passat B8 variant 2015
Присоединяюсь к вопросу. Как?Приветствую, имеется авто Skoda Rapid 2017г. Проблема с блоком эра-глонасс, в нем ошибка по GPS антенне, на приборке постоянно появляется сообщение о неисправности этого блока, горит желтый треугольник с воскл.знаком и еще иногда голосом дублирует громко и противно. Может кто подскажет, какие кодировки в каких блоках надо изменить что бы убрать сообщения о неисправности блока глонасс. Его работоспособность не важна