Viktor25
Просто заглянул
@Viktor25, видео нет смысла снимать, охотно Вам верю. На машинах 2015 года проблем с этим нет. У меня машина 2021 года (модельный год 2022). Тут с этими настройками сложнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Viktor25, видео нет смысла снимать, охотно Вам верю. На машинах 2015 года проблем с этим нет. У меня машина 2021 года (модельный год 2022). Тут с этими настройками сложнее.
Мож, наоборот, что оно означает, стоит ли использовать, а версия уже в последней очереди.Ребят, подскажите по персонализации, какую ж версию Konto использовать и что вообще оно означает?
Так в иструкции по активации персонализации пишет, что нужно задействовать ее, но по разним источникам - пишут по разному!Мож, наоборот, что оно означает, стоит ли использовать, а версия уже в последней очереди.
Начнём с первого: Konto - это что за хрень?
А тут все видят эту инструкцию ?Так в иструкции по активации персонализации пишет, что нужно задействовать ее, но по разним источникам - пишут по разному!
Ето ви о чем?А тут все видят эту инструкцию ?
Это он об инструкции. Которую ты видишь, а мы - нет.Ето ви о чем?
В смисле, на стартовой странице все!Это он об инструкции. Которую ты видишь, а мы - нет.
Активируем меню персонализация:
17 приборка
находим в длинных кодах Byte 10 описание персонализация и ставим галочку.
Кодировка примется только на незаведеном двигателе.
Все остальное делается в адаптациях 09 блока.
Логин: 31347
Aktivierungsoption_im_HMI-Menue_sichtbar: актив
Personalisierungsfunktionen_in_HMI-Menue_sichtbar: актив
Personalisierung_aktiv: актив
Personalisierung_Profilfunkion: profiles_active
PSO_FSG_Setup2_Bit_1: актив
Profil_Variante: Konto (v. 2.x)
Benutzerkontenverwaltung_in_HMI-Menue_sichtbar: актив
PSO_FSG_Setup2_Bit_2: актив
Ошибки стираем после выключения зажигания.
Забыли, видимо...В смисле, на стартовой странице все!
Ну вот, подскажите что то?Забыли, видимо...
Заходите блок 9 пароль 31347. в окне поиска набираеи Coming home, дальше ищем режим работы через ближни й свет фар или ПТФ. я себе неделю назад сделал, работает. В фарах ПТФ галоген поменял на Led лампы.
Всем добрый день.
Прошу подсказать.
Passat b8 2015г.
интересует могу ли я добавить функции удержания полосы и распознования знаков если у меня есть камера(адаптивный круиз) ?
Заранее всем спасибо.
Так ето нужно в byte 2 bit 0 on и тогда появятся канали в адаптациях?Посмотри эту инструкцию:
https://forums.ross-tech.com/index.php?threads/21644/
Вроде привязка ключей к настройкам сидении, зеркал заднего вида и т.п., т.е. на каждого водителя со своим брелоком.Ребят, подскажите по персонализации, какую ж версию Konto использовать и что вообще оно означает?
Я вибрал Konto v. 2 и все работает, хз!Вроде привязка ключей к настройкам сидении, зеркал заднего вида и т.п., т.е. на каждого водителя со своим брелоком.
Там требуется наличие начальных условии, кроме комплектации, например, поддержка BAP протоколаТак ето нужно в byte 2 bit 0 on и тогда появятся канали в адаптациях?