ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 715
- Авто
- -
kalifornia написал(а):В сильную жару,тоже чуствую не прохладный воздух.
А без кондиционера воздух никогда не будет холоднее, чем на улице.
PS; А что, автор в прикаспии живёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kalifornia написал(а):В сильную жару,тоже чуствую не прохладный воздух.
Нет,но можешь спросить у волгоградца какой ихний климатА что, автор в прикаспии живёт?
Солидарен с автором,если бы жил в Прикаспии то давно бы поставил перемычку или кран.
В сильную жару,тоже чуствую не прохладный воздух.
Michalytsch написал(а):...
А наболтали уже на 5 страниц![]()
kalifornia написал(а):Нет,но можешь спросить у волгоградца какой ихний климат![]()
В плюс 22 градуса и на скорости в 100 км/час высуни руку из окна и засеки время сколько ты вытерпишь.Но повторюсь, никогда не будет из печки дуть воздух холоднее забортбого.
kalifornia написал(а):В плюс 22 градуса и на скорости в 100 км/час высуни руку из окна и засеки время сколько ты вытерпишь.
kalifornia написал(а):В плюс 22 градуса и на скорости в 100 км/час высуни руку из окна и засеки время сколько ты вытерпишь.
ignat написал(а):И как ко всему этому в нормальнок машине подлезть, чтобы пощупать? Про этом ничего не разбирая.
ignat написал(а):А без кондиционера воздух никогда не будет холоднее, чем на улице.
PS; А что, автор в прикаспии живёт?
ignat написал(а):...пусть бегает с палкой за мамомтами.
WRH2E написал(а):Если тебе в +40 включить простой бытовой вентилятор на пару часов,направив непосредственно на тело,то воспаление лёгких обеспечено.
Corporation написал(а):Точно ли это? Может быть такой прикол работает только до 37 градусов?...
Corporation написал(а):Обрати внимание на канал, из которого воздух дует на правую ногу водителя. Далее спускаешься ниже и нащупываешь (о ужас) сильно нагретый корпус.
Мне теперь с градусниками ездить?когда на улице 24С, а из воздуховодов идет воздух 28С - это тоже не нормально.
ignat написал(а):Ни на одной машине такого не проделывал. Но попробую, если не забуду. Подозреваю, что почти на всех так.
Мне теперь с градусниками ездить?
Или ты хочешь, чтобы при 28° на улице из печки дуло 25°?
Corporation написал(а):Я хочу, чтобы при +28С на улице из печки дуло +28...+28,5С.
Я хочу, чтобы при +28С на улице из печки дуло +28...+28,5С.
Обрати внимание на канал, из которого воздух дует на правую ногу водителя. Далее спускаешься ниже и нащупываешь (о ужас) сильно нагретый корпус.
Мы не дураки и окончили технические ВУЗы, в чудеса не верим. Но Когда на улице 24С, а в машине 32С - это не нормально. И когда на улице 24С, а из воздуховодов идет воздух 28С - это тоже не нормально.
Я хочу пока лишь не более, чем нормальный приток воздуха.
!Если у вас не греется корпус, то могу только порадоваться. Но при рабочей системе охлаждения жидкость по нему все равно циркулирует и греться он будет, если не принято дополнительных мер. Может быть вы проверяли после малого пробега, а проверял после 2-часового и более.
?!