- Реакции
- 1 277
- Авто
- VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Что давать? Раскладушку? Приезжай, забирай.Давай уже ...нечего тянуть ! ))

Что давать? Раскладушку? Приезжай, забирай.Давай уже ...нечего тянуть ! ))
Фигасе, оказывается, за Серёгу боты чёта на форум пишут!...Да стерли уже же )) там Ботяра писал же ))) проморгали айайай !! ))))
Дык ему ж таксЕ можно. Пущай пишет заявку, чтобы ему разрешили заказать таксЕ съездить за раскривушкой. Потому что не может нормально работать без старой раскривушки, т.к. приходится задерживаться на работе. Главное не уточнять, куда ехать...Не, Серёга не поедет... У него банк машину отобрал...Кто там, как и почему? (В настоящем, прошлом и будущем 5)
Так-так-так, я гляжу, вы таки реализовали с Димой ваш аццкий криминальный план, натырили раскривушек с дач.. Но, походу, бизнес с втулками не пошёл, теперь так вот впарить решили, да?!...съездить за раскривушкой
Я уже подзабыл, на что раскладушки распиливаться должны были, но точно помню, что 25% от прибыли - мне !походу, бизнес с втулками не пошёл, теперь так вот впарить решили, да?!.
Так-так-так, я гляжу, вы таки реализовали с Димой ваш аццкий криминальный план, натырили раскривушек с дач.. Но, походу, бизнес с втулками не пошёл, теперь так вот впарить решили, да?!...![]()
Я уже подзабыл, на что раскладушки распиливаться должны были, но точно помню, что 25% от прибыли - мне !
Таааак!.. А я - напомнил, 15 % от 25% - получаются, мои!..Я уже подзабыл, на что раскладушки распиливаться должны были, но точно помню, что 25% от прибыли - мне !
Отлично, т.е. ещё с тебя по 15 евро нам с Димкой.Таааак!.. А я - напомнил, 15 % от 25% - получаются, мои!..![]()
А ведь так - нечестно!!возместить убыток в размере 25%. Т.е. по 100 евро нам с Димкой.![]()
Не, ну кто то ж должен платить. У нас всегда так, одни на верху пилят и разворовывают бюджет, а платят за это простые люди...А ведь так - нечестно!!Сами бизнес просрали - а мы плати....
![]()
Пропустил....
Это неправдо! Пи всегда имеет, многолико и многообразно, и к переспективе, и ковсему остальному!!!Ваше "ПИ" к перспективе человечества не имеет никакого отношения.
Правдо! Не веришь, спроси у Админа.Пропустил....
Это неправдо! Пи всегда имеет, многолико и многообразно, и к переспективе, и ковсему остальному!!!![]()
Я чёт не понял, там про какие-то татуировки где-то...Вот яркий пример
А фирму таксе не указываетДык ему ж таксЕ можно. Пущай пишет заявку, чтобы ему разрешили заказать таксЕ съездить за раскривушкой. Потому что не может нормально работать без старой раскривушки, т.к. приходится задерживаться на работе. Главное не уточнять, куда ехать...![]()
Он вообще чета пропал в последние дни, после бани... Не угорел ли, часом?..А фирму таксе не указывает![]()