А вот скажите ка мне, други мои, у меня одного такая история, иль у других, кто боле-мене активен на форуме, например, у Юры Волгоградца, Вовок Попова и Калифорнии, Seric-а (не знаю, ник ли это, или реальное имя тюркских корней?), Коли Земляка, Саулюса, Димидрола, Дъмитръ-а и ещё, не обессудьте, коли не упомянул кого, то же самое: пишуть вновьявленные юзвери вопросы по каким-то проблемам мне в личку, а не в общем форуме? Это потому, что я какое-то странное доверие внушаю, или мы такие засранцы, что испугали новичков до оторопи своими постоянными отсылами "иди-ищи-читай"? Или, у всех такая же история?...
Я ж, например, в отличии от тех же Саулюса, Seric-а и Вовки Попова, отнюдь, сам совсем не профи, машинки свои починяю на свой страх и риск, получается, конечно, обычно, но, бывает, и косячу, и переделывать приходится, а порой и сам в затупье встаю, но, слава Богу, хоть телефоны есть, если срочно, тем же Вовкам, Дъмитру, Юрке, Серёге Лепшему Сябру, Коле звякнуть могу, ежели уж совсем догнать сразу чёта не получается, сообразить...
Мне, например, ну совсем не прикольно на такие лички отвечать, ибо, чтобы адресно посоветовать, это большой опыт надо иметь, а у меня он точечный... Иногда - советую, с вариантами и сценариями, а чаще взат в общий форум отправляю, ибо консилиум, в ряде таких случАев - он, в общем то, гораздо продуктивней.
У кого как, поделитесь?