Kelman
Живая легенда
Блин, это ж было года три назад. Я про тот случай уж забыл.Ну, канеш!.. ты ж самый день нашёл для выпить от мну поблизости, когда вас грозой/ливнем/ураганом чуть в речку нахрен не смыло!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, это ж было года три назад. Я про тот случай уж забыл.Ну, канеш!.. ты ж самый день нашёл для выпить от мну поблизости, когда вас грозой/ливнем/ураганом чуть в речку нахрен не смыло!...
Это было, ПИЛАТ, прошлым летом!!!....Блин, это ж было года три назад. Я про тот случай уж забыл.
У него в телефоне есть. Но он про него регулярно забывает.Да подарите же вы Николаю календарь! Ну что человек мучается?
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате.
- Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
- А что за ресторан?
- Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
- Тюльпан?
- Нет.
- Георгин?
- Тоже нет.
- Роза?
- Точно, роза.
(в сторону кухни):
- Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
ну и зачем нужен дублированный выход "в шапке" страницы, если все равно не отображается? В чем логика? Можно тупо убрать из адреса это "Главное" и сделать домашней позицией "Форум" для форума, а не выход с него.Потому что шапка не отображается внизу страницы, а эти ссылки отображаются.
Все кто его блокировал и из родственники благополучно сидят в нем. Что именно не работает?заблокирован
Вов, поставь на телефон Orbot и разреши ему создавать VPN на Telegram.Вот часто вижу,мы переехали на телеграм,но он же заблокирован
Раза три пробывал зарегистрировать,но в ответ тишина.
зачем так сложно? я в хроме сижу через web.telegram.org на корп компе, в desktop telegram messenger на своем компе и в обычно Telegram на телефоне.Вов, поставь на телефон Orbot и разреши ему создавать VPN на Telegram.
Если с компа хочешь, тогда ставь Tor, там дальше разберёшься из него, не сложно.
Потому что!..зачем так сложно?
не понимаюПотому что!..
раз админ не хочет добавлять поле. Я сам добавил ссылку на телеграм )Потому что!..
Телеграм заблокирован? Где?Вот часто вижу,мы переехали на телеграм,но он же заблокирован
Раза три пробывал зарегистрировать,но в ответ тишина.