tohaa
Я здесь живу
- Реакции
- 34
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- VW golf2, VW Golf3GTi, saab900 II, Меган II , гранд сценик 2, пежо 307
Николай, что изменилось в статистике посещений, через неделю после перехода на новый говнодвижок форума?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел кого слушать. Он тут появляется раз в год и то, чтобы поднасрать. Им с Лехой нужно отдельную ветку про хрено сделать. Пусть там тусят@tohaa, не поверишь, посещаемость увеличилась и продолжает расти понемногу...
и по сравнению с прошлым годом тоже...
желею что не перешел раньше, и сильно желею, из-за этого несколько тыс фото потеряно...
зато 70 тыс фото сохранено, это к тем 64 тыс. которые уже были перенесены на сайт ранее.
Индексируется лучше видимо? Кол-во активных пользователей в сообществе стало значительно меньше. Контент исключительно технический. Обычного человеческого общения вообще не стало. Просрали все встречи и мероприятия.@tohaa, не поверишь, посещаемость увеличилась и продолжает расти понемногу...
и по сравнению с прошлым годом тоже...
желею что не перешел раньше, и сильно желею, из-за этого несколько тыс фото потеряно...
зато 70 тыс фото сохранено, это к тем 64 тыс. которые уже были перенесены на сайт ранее.
Что же вы так?Просрали все встречи и мероприятия.
Да никому это неинтересно. Интерес должен поддерживаться профильными мероприятиями.Что же вы так?
А почему ты не организуешь профильные мероприятия?Интерес должен поддерживаться профильными мероприятиями.
Не угадал... стало больше, угадаешь сколько сейчас активных пользователей каждый день?Кол-во активных пользователей в сообществе стало значительно меньше.
Не, Коль, ты што, не показывай ему ничё, СГЛАЗИТ!!!Не угадал... стало больше, угадаешь сколько сейчас активных пользователей каждый день?
(скрины из админки потом покажу)

Я ж, например, в отличии от тех же Саулюса, Seric-а и Вовки Попова, отнюдь, сам совсем не профи, машинки свои починяю на свой страх и риск, получается, конечно, обычно, но, бывает, и косячу, и переделывать приходится, а порой и сам в затупье встаю, но, слава Богу, хоть телефоны есть, если срочно, тем же Вовкам, Дъмитру, Юрке, Серёге Лепшему Сябру, Коле звякнуть могу, ежели уж совсем догнать сразу чёта не получается, сообразить... 
Да, есть такое. Почему-то пишут.У кого как, поделитесь?
Да, есть такое. Почему-то пишут.
Дык, может, постараться нам воздержаться сНе часто, но пишут. Хотя я далеко не такой спец, как вышеупомянутые товарисчи.![]()
, а просто, по человечьи, если кто-что-знает, сразу и отвечать на вопросы?.. Понимаю. что гимор, но, IMHO, гораздо больший гимор - это вот такого рода вопросы в личку?...отсылами "иди-ищи-читай"?