popov2
профи
- Реакции
- 4 475
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
мне редко пишут.видать не внушаю доверия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вот это как раз, оч странно, Володь, у тебя все советы - по делу, и нахрен ты никого никогда не посылаешь....мне редко пишут.видать не внушаю доверия
Мне пишут, но не часто, мой ответ всегда один - скопируйте вопрос на форум, он для этого и предназначен, потом стараюсь помочь.А вот скажите ка мне, други мои, у меня одного такая история...
Мне, например, ну совсем не прикольно на такие лички отвечать, ибо, чтобы адресно посоветовать, это большой опыт надо иметь, а у меня он точечный... Иногда - советую, с вариантами и сценариями, а чаще взат в общий форум отправляю, ибо консилиум, в ряде таких случАев - он, в общем то, гораздо продуктивней.
У кого как, поделитесь?
Коль,ты в личке жёстче,чем я на форуме, будучи при исполнении.В личке отвечу на любу херь и на форум не отправлю.Мне пишут, но не часто, мой ответ всегда один - скопируйте вопрос на форум, он для этого и предназначен, потом стараюсь помочь.
Правило одно: Ответ в личке - потерянный ответ т.к. исчезнет, ответ на форуме увидят тысячи...
В смысле, что третий тоже обматерит?!!!...
Шутка!
Ты испортил себе карму.Переживать тебе вирус в следующей жизни в извращённой форме.А я пострадал безвинно в процессе воспитания тобой подначенных лентяев-слюнтяев-ябедщиков. Как же они засрали личку Админу по мою душу !Ага, с напутствием - двое обматерят, третий поможет!
Шутка!
Серега,неужели Т-72 хуже собран и скомпонован чем В4
А я вспоминаю себя.Когда покупал свой первый авто,Б4.Когда открыл капот мне смешно стало,ибо мой первый автомобиль назывался,как неоднократно упоминал,был легендарный Т-72.После него любое изделие мирового автопрома -- полноценное вредительство.
Качмаррр!....Это без моторной крыши с радиаторами.
Я бы даже сказал УЖОС!!! Почему Серёга не помыл и не покрасил моторный отсек перед фотосексией?!!!Качмаррр!....
Да, мля... и ни одного торкса и внутреннего шестигранника...Это без моторной крыши с радиаторами.
Я этого не пережжыву!....и ни одного торкса и внутреннего шестигранника...
Они стали не у дел только для тех, кто сам не у дел.форумы стали неудел