Elias
Замполит команды сервиса
- Реакции
- 55
- Авто
- 1.3
Все не так. Тормозит на старых телефонах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него же ифон. Других он не признаёт. А знаешь, сколько сейчас новый ифон стОит? Так что пусть мучается, тем более, что у него давно уже нет вага.Меняй старый телефон...
А может, попробовать убрать, всё таки, этот бесконечный лист новомодных вотсапно-тележных смайлов, в большинстве своём, совершенно беспонтовых, может, и тормоза радикально уменьшатся при вскрытии этой функции? Честно говоря, настолько запарило уже, особенно с телефона, что я теперь, какие помню, руками с клавы пишу, переходя на латиницу....Меняй старый телефон...
Так?А может, попробовать убрать, всё таки, этот бесконечный лист новомодных вотсапно-тележных смайлов
Практически мгновенно открылось с телефона!!!
Временно вынужден использовать старое устройство(на 808 снэпе/3Гб ОЗУ), основное путешествует из ремонта. Но считаю, что это показатель, ибо форум должен быть читабельным и не лагучим для определенной нижней планки мощности устройств.Меняй старый телефон..
У тебя инфа, как с бигмаками, основанная на слухах бабки-игната. Если формулировать слухи на основе моих сообщений, то можно было бы сделать вывод, что у меня PixelУ него же ифон. Других он не признаёт. А знаешь, сколько сейчас новый ифон стОит? Так что пусть мучается, тем более, что у него давно уже нет вага.
Не мечтаю, смысла в этом малоПри этом мечтает об ауди, как большинство вмвводов
Да. Теперь ещё оставшиеся старые добавить и буде всё гут. Ну может ещё несколько из той же серии, позже пошукаю накидаю.
Сделаю обязательно. Полоска или их цветом выделить?Можно тут полоску или какой нибудь разделитель по старинке нарисовать? Ну не интересны некоторым закрепленные темы...
Давай новые. Старые все вставлю....Ну может ещё несколько из той же серии, позже пошукаю накидаю.
Не тот поиск наверное юзал.Пытался найти одно своё совсем старое сообщение но столкнулся с очень неудобной вешью в поиске:
Коль, я ж кидал ссыль. Повторить?Давай новые. Старые все вставлю....
Как раньше было, как говорится верните все в зад.Сделаю обязательно. Полоска или их цветом выделить?
Так он есть!Рука-лицо нужен смайлик и желательно покрупнее, последнее время всё чаще и чаще такой требуется