Kelman
Живая легенда
@d.lus аватарку поменял. А делает вид, что игнорирует форум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@d.lus аватарку поменял. А делает вид, что игнорирует форум.
А хтойта?... Я ж ваших древних разборок не знаю, чем парня обидели?...
Штойта?!...Нет страниц в упрощённой версии для телефона
Был вроде нормальный парень.А хтойта?
Это, как я понял, картинка хостинга, типа что картинка удалена.@d.lus аватарку поменял. А делает вид, что игнорирует форум.
Регистрация 10.09.2004
Последняя активность 09.05.2016
Положи телефон на длинную сторонуПовторяю, что не так на форуме:
Нет кнопок переключения страниц как в десктопной версии. Нет нигде не сверху ни снизу.
У него супер телефон для ночных съёмок, поиска в гугле и мастурбирования. Но не для форума.Почему до конца вниз не пролистываешь?
ах, набок....Положи телефон на длинную сторону
я не про страницы списка тем, а про страницы каждой из тем. В лэндскейпе действительно отображаются кнопки, которых нет в портретеА я говорю есть! Почему до конца вниз не пролистываешь? Там и темы совсем другие:
+1А я посмотрел на мобиле, нет циферок страниц ни так ни так.
Слава яйцам! до всех дошло о чем речь!!!я посмотрел на мобиле, нет циферок страниц ни так ни так.
А я вообще мобильными версиями сайтов не пользуюсь. Ибо везде они по-разному настроены и глаза с мозгом сломать можно. В настройках оперы выставил "показывать десктопную версию" и всё хорошо.А я посмотрел на мобиле, нет циферок страниц ни так ни так.
Посмотреть вложение 436
Главное чтобы в экран это все влезло, а то опыт показывает, что порой не лезетА я вообще мобильными версиями сайтов не пользуюсь. Ибо везде они по-разному настроены и глаза с мозгом сломать можно. В настройках оперы выставил "показывать десктопную версию" и всё хорошо.