ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 515
- Авто
- -
AKD2 написал(а):Золото у нас, у себя хранятся, как и в России, на это ума хватило.
Разве в 90-х не переложили в "более надёжное место"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):Золото у нас, у себя хранятся, как и в России, на это ума хватило.
ignat написал(а):Разве в 90-х не переложили в "более надёжное место"?
AKD2 написал(а):
AKD2 написал(а):На форуме всё нормально. Но скоро дополнят автомобили искусственным интеллектом (ИИ) и он будет сообщать водителю, что неисправно, варианты причин неисправности, адрес ближайших СТО, телефон и имя мастера, и сам дозвонится до него и т.д.
Кто-то поднял вопрос по латинице в РК, в связи с этим:
Вот клавиатура
Сколько звуков в казахском языке, т.е. сколько лишних клавиш на клавиатуре, кто-нибудь знает?
Если нет, то что делать казахам, если кириллицы должна оставаться, а существующая клавиатура довольно сильно усложняет набор текста?
Порядок расположения букв на клавиатуре по частоте применения другой вопрос, не подходит ни латиница, ни кириллица. Еще и в латинице есть неиспользуемые клавиши.
Прежде чем в пьяном угаре о чем-то рассуждать (это товарищу из Зыряновска), должны быть конструктивные предложения, которых я не вижу.
А предлагаемая сейчас латиница тоже не выдерживает критики.
kostobay написал(а):Только с образованием тут как бы не совсем хорошо будет. А вот это волнует. И тебя я вижу тоже. Не все так однозначно...
Волгоградец написал(а):
-вырвалось
Delfin4ick написал(а):Ну, понятно, Китай, Германия, США, но что можно патентовать на Кипре? Новые лазейки для офшоров и отмывания наркоденег?
AKD2 написал(а):Абсолютно согласен с тобой, образование один из самых больных вопросов, недовольны все родители, и касается это всех, не только русских, поэтому раскачивание лодки на национальных чувствах недопустимо. Только причины совсем другие, некомпетентность правительства, в частности министерства образования, бесконечные реформы образования, эксперименты с западными методиками, отмывание денег в составлении учебников, т.е. "тупой перевод" американских учебников и т.д. и т.п.
Племянница с мужем и внучкой уехали в Канаду из-за этого, мои доводы остаться не убедили, хотя они знают, что я в Канаде был и кое что знаю.
Короче поехали в потенциально вражескую страну. И я злой-злючий
P.S. Что там с рудниками, на грани закрытия? Что будет с городом?
UVM написал(а):У нас в суши-павильёнах молодые казахи работают "японцами", думал заволжские или астраханские, а нет прям из Казахствана, рядом вот они и перебираются учится и сушами торговать.
UVM написал(а):У нас в суши-павильёнах молодые казахи работают "японцами", думал заволжские или астраханские, а нет прям из Казахствана, рядом вот они и перебираются учится и сушами торговать.
Kelman написал(а):В повязках камикадзе?
AlexTDI написал(а):Они ими только торгуют, или еще и делают?
Скучно