Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Corporation написал(а):
Линия появилась!
Камерка на третьем литре пива кажется починил :)

Тайный Коля он такой.

UVM написал(а):
А почему вы в пальто? o_O

А у нас тут со вчерашнего дня сцукохолодно!... :(

А ещё полчаса назад электричество отъехало... Позвонил в МОЭСК - грят, авария на 10-ке, бригада выехала, прогноза по локализации нет... :unknw: Ветер, блин... Дует, блин....
Сижу на бесперебойнике, от батареек. Холодильник, газовый котёл, минимум газоразрядного света.... :(

27871780_m.jpg

В левом выпрямителе светодиод аварии сгорел!... :LOL:

Вернули свет. :) Помыл машины. Все три. Второй раз за 2 дня. Сцукодедсосед90лет, сасаткинбатя, матьегозаногУ, в семь утра доски жёг старые. Я вчера три машины помыл, сегодня выхожу - ТВОЮ МАТЬ, все в пепле!!!.... :ireful:
Помыл - и тут же дождь пошёл... :( Мелкий, осенний, затяжной, обложной.... :sick: Забухать, что ль, как Димон, тоже?... :unknw:

UVM написал(а):
А почему вы в пальто? o_O

У нас прохладно, тем более вечерело. Я даже в пальто подмерзать стал.

Фил-2000 написал(а):
Вернули свет. :) Помыл машины. Все три. Второй раз за 2 дня. Сцукодедсосед90лет, сасаткинбатя, матьегозаногУ, в семь утра доски жёг старые. Я вчера три машины помыл, сегодня выхожу - ТВОЮ МАТЬ, все в пепле!!!.... :ireful:
Помыл - и тут же дождь пошёл... :( Мелкий, осенний, затяжной, обложной.... :sick: Забухать, что ль, как Димон, тоже?... :unknw:

Сегодня тоже помыл Антошку. Керхер падла ничего не отмывает, даже с пеной. Пришлось домывать руками с фейри. Потом затер горячим воском, протер замшей и закрапал дождик.

Фил-2000 написал(а):
А у нас тут со вчерашнего дня сцукохолодно!... :(

газовый котёл

У нас тоже, осень наступила... :(

27877333_m.png

Зачем котёл?

Corporation написал(а):
Сегодня тоже помыл Антошку. Керхер падла ничего не отмывает, даже с пеной. Пришлось домывать руками с фейри. Потом затер горячим воском, протер замшей и закрапал дождик.

По пробуй МВД с фери, это кухонное средство отмывает лучше автошампуней

Фил-2000 написал(а):
Фигасе, осень, +25 в среду!!.. :good:

У него модуль управления, и насос. Котёл-то настенный, двухконтурник.... :)

В субботу 29 было, задний бампер под покраску готовил, в тени под навесом потом обливался. Ещё и "бабье лето" будет... :)

Это понятно, зачем котёл то, что греешь?

UVM написал(а):
По пробуй МВД с фери, это кухонное средство отмывает лучше автошампуней

Какие пропорции? И вообще как часто надо мыть, чтобы керхер отмывал хотябы просто налет пыли на нижних частях дверей до молдингов?

Corporation написал(а):
вообще как часто надо мыть, чтобы керхер отмывал хотябы просто налет пыли на нижних частях дверей до молдингов?

Ежедневно.

Corporation написал(а):
Какие пропорции?

И вообще как часто надо мыть, чтобы керхер отмывал хотябы просто налет пыли на нижних частях дверей до молдингов?

Я в бачёк пенообразователя 0,7л ложки 2-3 наливаю и водой развожу.

По порнебности, а струю с достаточно близкого расстояния и как будто "скребком счищать" линию за линией, а не просто так бессистемно брызгать :rtfm:

так я не понял ... в горку то абс взлетел уже или нет еще ? ...
АБУ это вроде 1.6 же ? и че он выходит едет резвее чем абс ? )) прикольна ..

Stranger21 написал(а):
так я не понял ... в горку то абс взлетел уже или нет еще ? ...
АБУ это вроде 1.6 же ? и че он выходит едет резвее чем абс ? )) прикольна ..

В горку пока не ездили.
Да, ABU это 1.6. Быстрее ли он, чем 1.8 мы не узнаем, так как его сегодня должны перепродать.

Corporation написал(а):
1.8 мы не узнаем, так как его сегодня должны перепродать.

Чо, продаёшь гольфа на ABSe?!... o_O

Назад
Сверху Снизу