Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
UVM написал(а):Я кондиционер часа в 3 утра выключил, мне не понять...
Corporation написал(а):Фил, а у тебя стрелка на пластиковом полумесяце крышки ГРМ совпадает с риской на шкиве распредвала между букв О и Т, либо у тебя буквы О и Т совпадают просто и на крышке, и на шкиве?
Corporation написал(а):Если маховик стоит в ВМТ, то какому положению распредвала соответствует ВМТ?
- Стрелка совпадает с выступом зуба, на котором буква О
- Стрелка совпадает с риской между зубами О и Т
- Стрелка совпадает с выступом зуба, на котором буква Т
?
Фил-2000 написал(а):Не знаю...
Corporation написал(а):Ну ты даешь, а кто же знать будет?
Stranger21 написал(а):Илья ? ты опять Угораеш ?
Метка на то и МЕТКА чтобы СОВПАДАТЬ !!!
А буквы , это если подумать то по ангицки опережение и запаздывание .. ну или схожее по смысле !
ober-верхняя. Т- вероятно "takt". Короче- Верхняя мертвая точка по русски
Stranger21 написал(а):И теперь тебе как и мне ..... придется ДЕЛАТЬ разрезную шестерню РВ на ЗАКАЗ и выставлять часами , двумя, РВ в ноль ))) используюя это шестерню
Мне пришлось это делать изза дико измененной геометрии и Двух прокладок наоборот )))
Фил-2000 написал(а):А может, и не надо ничего этого делать? У Ильи же нет "дико измененной геометрии и Двух прокладок наоборот"
Илюх, а что тебя беспокоит-то? Чего ты так морочишься?...
Corporation написал(а):получилось все равно между меток, только с другой стороны. Но мотор стал работать ровнее.
Stranger21 написал(а):Или даже не так .. O.T. .. на шкиву тоже O.T. только разнесли по месту .. а стрелка и Риска должны Совпадать !
Как у тебя вышло так что оно не совпадает ?
Corporation написал(а):Ну ты даешь, а кто же знать будет? Да, есть альтернативный способ - совместить точку (круглую) на обратной стороне шкива с плоскостью прилегания прокладки крышки головки блока, но чтобы точно увидеть где точка, нужно снять крышку с прокладкой.
popov2 написал(а):не нужно ничего снимать.точка должна быть вровень с клапанной крышкой.