Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Илья, я на пассат себе ставил Guardian, на гольфа они тоже делают - за два с половиной года, до продажи авто, никаких нареканий не было. Даже несколько прилетевших камней оставили только небольшие точки. Если не ошибаюсь, твой номер 8541AGNZ1C.

Vasso написал(а):
Илья, я на пассат себе ставил Guardian, на гольфа они тоже делают - за два с половиной года, до продажи авто, никаких нареканий не было. Даже несколько прилетевших камней оставили только небольшие точки. Если не ошибаюсь, твой номер 8541AGNZ1C.

Спасибо. Но к сожалению это стекло сейчас нельзя заказать.

Corporation написал(а):
Спасибо. Но к сожалению это стекло сейчас нельзя заказать.

Посмотри тогда пинкелтоновские...

ignat написал(а):
Почти у всех пассатов б3/б4 боковые стёкла с заводской зелёной тонировкой. Ты знал об этом?

Не знаю. У меня Гольф 3 и стекло совершенно прозрачное (хотя я бы хотел с зеленцой).

Corporation написал(а):
Не знаю. У меня Гольф 3 и стекло совершенно прозрачное (хотя я бы хотел с зеленцой).

Так вот, чтобы увидеть эту самую зеленцу, надо стрательно смотреть на определённый фон.
В "мирной жизни" её почти не видно.

Я тебя уверяю, у меня боковые стекла вообще (совсем) без зеленцы.

Ты, конечно, можешь сомневаться, но я тебе верю.

Я тебе про пассаты пишу. И про зеленцу эту заводскую, которая НИЧЕГО не даёт.

ignat написал(а):
Так вот, чтобы увидеть эту самую зеленцу, надо стрательно смотреть на определённый фон.
В "мирной жизни" её почти не видно.

Подтверждаю. У меня очень долго нужно присматриваться под определенным углом и только на солнце. А так да, с завода "зелёные", даже вин это подтверждает.

Фил-2000 написал(а):
Sekurit!! Original parts!!! Only!!!! :rtfm: :good: :good: :good:

У меня Боровское сейчас Спектр. Норм. Сколы есть, трещин (ТТТ) нет.

Corporation написал(а):

Зелёные стёкла идут на автомобили оснащённые кондиционером.

ignat написал(а):
Я тебе про пассаты пишу. И про зеленцу эту заводскую, которая НИЧЕГО не даёт.

Малость от солнышка всё же защищает :rtfm:
Ну прям совсем чуть-чуть. :hat:

Kelman написал(а):
Подтверждаю. У меня очень долго нужно присматриваться под определенным углом и только на солнце.  А так да, с завода "зелёные", даже вин это подтверждает.

Мне задние стёкла какие то хулиганы из пневмы на вылет прострелили, прям сразу оба. Поставил незелёные так разница колоссальная оказалась и пришлось весь зад "в рубероид" заклеивать.

UVM написал(а):
Зелёные стёкла идут на автомобили оснащённые кондиционером.

Ни на Старичке, ни на Трудяге никаких-таких кондиционеров-шмандиционеров нету и не было никогда, а стёкла все вкруг зелёные... :rtfm: Даже на фотках это отлично видно: Webpage

Фил-2000 написал(а):
Ни на Старичке, ни на Трудяге никаких-таких кондиционеров-шмандиционеров нету и не было никогда

а стёкла все вкруг зелёные... :rtfm: Даже на фотках это отлично видно: Webpage

Сочувствую! - :hat: :hat: :hat: :)

Да не сильно там и видно, по мне так и не зелёные они, это субъективно и вероятно искажения цвета камерой...
"зелёные" они не то, чтобы цветом листвы, а с 70% светопропускаемостью , при приоткрытом окне сильно видна разница :hat:

UVM написал(а):

Нечему. В нашей климатической полосе - невелика трагедия. :LOL:
UVM написал(а):
...по мне так и не зелёные они, это субъективно и вероятно искажения цвета камерой...

Обьективно, у меня - как у Фила. Менял лобовое - поставил такое же, зеленое, с синим "козырьком" и с "шелкографией". :hat:

michael_home написал(а):
Нечему. В нашей климатической полосе - невелика трагедия.  :LOL:

Менял лобовое - поставил такое же, зеленое, с синим "козырьком" и с "шелкографией". :hat:

Я в прошлом году ехал по степи в Калмыкии и часам к 11 уже подумал что сознание потеряю, но вовремя вспомнил про кондиционер, включил и :beach: :drive: :drive: :drive: :) :) :)

Мне лобовое поставили белое с такими же прибамбасами, на родном "козырёк" был наклеен.

Corporation написал(а):
...надеюсь, что себя окупит.

:LOL: "оставь надежду, всяк..". Автомобиль, за редкими "рыночными" исключениями, никогда не был средством вложения денег. ;)

Назад
Сверху Снизу