Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Corporation написал(а):
Я прокладки ставил так, чтобы прокладка не закрывала отверстие в головке и чтобы прокладки все были мягкой стороной к алюминиевой головке.

Да когда же до тебя дойдёт, что тебя просто троллят, за то, что ты сначала делаешь, а потом думать начинаешь :wall: :wall: :wall:
Причём думать с привлечением общественности, введя всех в заблуждение :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Ну тролят, не тролят, а левые две 100% не по фень-шую стоят.

Скажем так. Ески бы прокладки были обычные, без выкербонистой полностьюметаллической стороны, как бы ты, Илья, их поставил? Отвечу: ты бы поставил их так, как выглядит прилегающая часть коллектора. Т.е., грубо говоря, две одной строной, а две другие другой стороной к коллектору. :blum:

Да блин, нет никакой разницы какой стороной ставить эти прокладки, главное чтобы правильно были расположены окна и отверстия -ВСЁ!

Разницы нет. Но, если бы прокладки были обычные, без выкербонистой полностьюметаллической стороны, Илья бы их поставил так, как выглядит прилегающая часть коллектора. Т.е. две одной строной, а две другие другой стороной к коллектору.
А сейчас он сделал не так.

Круто будет если вночьпокругу

А у стекла по товей ссылке нет никакого тона, кроме верхней полосы.
С чего ты взял, что оно тонированное???

Ты новые прокладки коллектора заказал?

Да. Я хотел стекло с небольшой тонировкой (не только с полосой вверху, но и в массе). Но тонировка должна быть "заводская", то есть в массе стекла, чтобы гаеры не могли докопаться. И вот, кажется, я нашел, что хотел. Видел подобное стекло на Акценте, вполне себе цивильно.

Плюс у меня есть повод заменить лобовое.

ignat написал(а):
Круто будет если вночьпокругу

А у стекла по товей ссылке нет никакого тона, кроме верхней полосы.
С чего ты взял, что оно тонированное???

Ты новые прокладки коллектора заказал?

Я в интернете ищу.

Лобовое стекло VOLKSWAGEN GOLF A3 3-дв. хетчбек / 5-дв. хетчбек 1991-1994 / 1994-1997 / GOLF A3 VARIANT универсал 1991-1994 / 1994-1999 / VENTO 4-дв. седан 1991-1994 / 1994-1997 / JETTA 4-дв. седан 1991-1999 зеленое, серая полоса

Про прокладки тему закрыли.

Corporation написал(а):
Да. Я хотел стекло с небольшой тонировкой (не только с полосой вверху, но и в массе). Но тонировка должна быть "заводская", то есть в массе стекла, чтобы гаеры не могли докопаться.

Надеюсь, что таких не бывает.

По твоим ссылкам нет никаких тонированных стёкол. Не ври самому себе.

ignat написал(а):
Надеюсь, что таких не бывает.

По твоим ссылкам нет никаких тонированных стёкол. Не ври самому себе.

Почему надеешься? Только чтобы мне плохо сделать?
На Хундай Акцент бывают.

А так?

8541AGNGY1C

markirovka-stekl.jpg

Corporation написал(а):
Как считаете, вот такое стекло с небольшим тоном круто будет?

https://rozetka.com.ua/65760065/p65760065/

Все стёкла на ВАГ, что я ставил, имели довольно явно выраженное зеленоватое затемнение. Полностью прозрачные не встречались ни разу.
А ты на Украине будешь заказывать, судя по ссылке?.. :fool:

Вот разве оно не зеленое по всей площади?

Corporation написал(а):
Вот разве оно не зеленое по всей площади?

Почти у всех пассатов б3/б4 боковые стёкла с заводской зелёной тонировкой. Ты знал об этом?

Назад
Сверху Снизу