Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

ignat написал(а):

Каждый решает самостоятельно, чем себя побаловать: шоколадкой или относительно приличным стеклом на машину. :pardon:
Тем более, про рамку - ни слова пока не было... :nose:

michael_home написал(а):
:LOL: "оставь надежду, всяк..". Автомобиль, за редкими "рыночными" исключениями, никогда не был средством вложения денег. ;)

Миш, ну это образно, имею в виду, что окупит удовольствием от обладания, что не будет жалко потраченных дополнительных полутора тыщ.

Corporation написал(а):
потраченных дополнительных полутора тыщ.

Corporation написал(а):
Заказал XYG зеленое. Стоит конечно почти вдвое дороже прозрачного...

Нехитрыми арифметическими действиями получаем стоимость "прозрачного" в районе 1,5 круб, а "зеленого" - в 3 круб.
1,5 круб разделить на 70 руб = 21 маленькая плитка шоколада...
В шоколадках - удовольствия больше... :)

P.S. Тонировка - зло. :rtfm:
:LOL:

Фил-2000 написал(а):

жоссска!

Но, с другой стороны, учитывая объём работ и материальных затрат, а также степeнь разбираемости автомобиля, совершенно непонятно, почему Илья не установил кондиционер. :unknw:

ignat написал(а):
жоссска!

Но, с другой стороны, учитывая объём работ и материальных затрат, а также степeнь разбираемости автомобиля, совершенно непонятно, почему Илья не установил кондиционер. :unknw:

На 1.4 это было совершенно бессмысленно. А сейчас я пока не ставлю, чтобы не усложнять. Если АБС обкатается нормально, то следующим шагом можно будет подумать о кондее, благо что кронштейн позволяет его поставить.

Corporation написал(а):
А сейчас я пока не ставлю, чтобы не усложнять.

Чё там усложнять??? Один дополнительный шкив?
На 1.4 это было совершенно бессмысленно.
Веришь в сказки, что кондей заберёт половину лошадиных сил?

ignat написал(а):
Чё там усложнять??? Один дополнительный шкив?
Веришь в сказки, что кондей заберёт половину лошадиных сил?

Ну может и не заберет, матизы то ездят, то нахрен было его городить туда, что будет снято?
Ну и кондей не панацея от жары. Через стекла бывает солнышко так жарит, что никакой кондей это не компенсирует. Атермалка тут должна быть в тему.

Corporation написал(а):
Ну и кондей не панацея от жары. Через стекла бывает солнышко так жарит, что никакой кондей это не компенсирует. Атермалка тут должна быть в тему.

ухаха, Илюха, ты гонишь оооочень сильно.
Уж поверь моему опыту. Я жару не выношу. И до того, как начал ездить только на машинах с кондеем, тоже перепрововал всяких термалок и прочей муеты. Кондей в жару спасёт! И ой как спасёт.
Прошлым летом за сорок жара полтора месяца, без единого дождичка давила. Какая нахер атермалка??? :fool:

И вообще, не хочу тебе больше на эту тему ничего объяснять. Ты, оказывается, специалист в вопросах, в которых не шаришь.

В жару гораздо приятнее посидеть в теньке, чем стоять под сонцем в струе прохладного воздуха. Именно излучение поднимает температуру в салоне до неприличных величин (типа 40-50 градусов), нагревает элементы салона (торпедо, двери), а те в свою очередь греют воздух салона.

да-да, твоё зелёное стекло поможет пережить тебе жару в 25°. И создаст приятный тенёк. :LOL:

ПС: я тонирую машины "в ночь" + кондей. :blum:

Corporation написал(а):
кронштейн позволяет его поставить.

Илюх, ошибаешься. Изучи повнимательней ЕТКу. Я тоже хотел когда-то заморочиться, но не нашёл доступного по деньгам полного живого комплекта, а по кускам собирать влом мудохаться было.

Corporation написал(а):
В жару гораздо приятнее посидеть в теньке, чем стоять под сонцем в струе прохладного воздуха. Именно излучение поднимает температуру в салоне до неприличных величин (типа 40-50 градусов), нагревает элементы салона (торпедо, двери), а те в свою очередь греют воздух салона.

Что ты об этом знаешь...

40-50 неприличные - :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ignat написал(а):
да-да, твоё зелёное стекло поможет пережить тебе жару в 25°.

Сегодня +23 я в курточке, 25 жара?!!! o_O
:LOL: :LOL: :LOL:

UVM написал(а):
Сегодня +23 я в курточке, 25 жара?!!! o_O
:LOL: :LOL: :LOL:

При более высоких температурах его зелёное стекло его не спасёт.

Супер вопрос!
Для чего подушка моновпрыска именно из резины сделана? Что, если ее заменить жесткой проставкой, например, текстолитовой проставкой с паранитовыми прокладками?

Аммортизация блока впрыска? На сколько это актуально?

Фил-2000 написал(а):
Илюх, ошибаешься. Изучи повнимательней ЕТКу. Я тоже хотел когда-то заморочиться, но не нашёл доступного по деньгам полного живого комплекта, а по кускам собирать влом мудохаться было.

Мне из Петрозаводска прислали кронштейн с лапчатым натяжителем, говорят, у него как раз посадка под компрессор есть.

Corporation написал(а):
Супер вопрос!
Для чего подушка моновпрыска именно из резины сделана? Что, если ее заменить жесткой проставкой, например, текстолитовой проставкой с паранитовыми прокладками?

Короче, на что ты её заменил?! :mad:

Corporation написал(а):

Больше всех этот вопрос из ныне так или иначе присутствующих на форуме, как мне показалось, изучал Дъмитръ. Помнится, вроде говорил мне, что на каких-то машинах (фиатах, что ль, не помню :unknw: ) моник сидит жестко на люминевой проставке. Себе он тоже как-то собирался жестко сажать, но сделал ли, или остыл - тоже не подскажу. Стукни ему в личку, думаю, он тебе всё про это дело расскажет.

Назад
Сверху Снизу