Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Stranger21 написал(а):
я пока не нашел главного , точнее мне не принесли ) трансформатор от радиолы что кучу я отдал одному знакомому ) вот будет питальник .. тогда и начну собирать ее ...

Мне компа хватает ... работает вместе с драм машиной , пытаюсь научится ...

Я к трансформатору 220/12В подключил маленький 9/220. На выходе получил около 200 переменки, после выпрямителя около +280 это даже перебор.
Накал постоянкой от той же 12В обмотки через кренку 0805 с построечником 470Ом выставил 6.3.

В комп брынчать :wacko: :sick: , сначала по струнам дзынь, а через секунду звук.

Юра .. )) я же писал уже ...
Пользую Аудига2 , друвнюю как бивень мамонта .
Так вот если ее вход , драйвера Асио4Алл , и выход на ЦАП на PCM2705 то задержка около 30мс
Но если Вырубить нафиг асио4алл , и пользовать ЧИСТО аудигу , и вход и выход
то на встроенном в Аудигу Асио , задержка 5-10мс! тааддаммм! )))
Звук отличный

После запайки полевика в гитару , так еще и шумов почти нет и громкость регулируется норм ..

Так что я вполне доволен компом .

Покупать профф звукавую карту пока не хочу .. вариантов До 5 тыщь много ... это и Julia и emu0404 и другие ...
Старые конечно тоже .. но звук он и в африке звук , лиш бы драйвра были на вин7 ...

както так...

У меня акустика не особо средние частоты играет ... как бы для музыки я обычно их режу . Поэтому немного частоты струн с самой гитары и из колонок не совпадают , более глухой звук - Но опять же от пресета зависит , если наболтать эффектов то все прекрасно цыкает )
:hat:

Вы мне вот объясните, почему из заслонок "в морду" дует прям очень классно, а из щелей на лобаш - слабенько, хотя шум воздуха впечатляющий. Не раз туда уже лазил и причин найти не могу.

Ну то есть если поставить "в морду" и 4 скорость включить, то шапку с головы срывает, а переключишь на стекло - так, муде какое-то.

Stranger21 написал(а):
Пользую Аудига2 , друвнюю как бивень мамонта .
Так вот если ее вход , драйвера Асио4Алл , и выход на ЦАП на PCM2705 то задержка около 30мс
Но если Вырубить нафиг асио4алл , и пользовать ЧИСТО аудигу , и вход и выход
то на встроенном в Аудигу Асио , задержка 5-10мс! тааддаммм! )))
Звук отличный

После запайки полевика в гитару , так еще и шумов почти нет и громкость регулируется норм ..

Вчера попробовал в интегрированную звуковуху включиться, там 6 разьёмов и только в 1-м заработало как линейник. Задержки практически нет, но много шума, фонов и свистов всяких...
асио 2 стоит.

Кинь пожалуйста ссылку на твою схемку с полевиком, тоже попробую, он и с ламповиком пригодится если первый каскад буду отключать. Мне как раз КП303А десяток задарили :)

И на этом компе удалось зарегить гитар риг, на буке только по 30 минут давали.

Corporation написал(а):
Вы мне вот объясните, почему из заслонок "в морду" дует прям очень классно, а из щелей на лобаш - слабенько, хотя шум воздуха впечатляющий. Не раз туда уже лазил и причин найти не могу.

Ну то есть если поставить "в морду" и 4 скорость включить, то шапку с головы срывает, а переключишь на стекло - так, муде какое-то.

На пассате, в таком случае заслонки клеить нужно...

Гитар риг я скачал вроде крякнутый сразу ) ... или фз ... больше 30 минут точно играл ) .. не смотрел даже регистрацию ...
Нубучная карта это жопа ... у меня не вышло на 2шт ...
Встроенная на компе , без апаратного Асио ... не пробовал даже
Аудига приемлемо . Даже пока и не надо лучше - научится бы! А потом уже и гриф более точно вышлифовывать , и экран все таки сделать , и дальше больше ) ...

Гитар риг только сложноват немного , много крутилок а что куда и зачем не всегда понятно ) точнее не так - не знаеш чего хочется получить )

http://guitarist1.ru/gitar-rig-5-na-russko...-besplatno.html
схема http://www.till.com/articles/GuitarPreamp/index.html
Драм машина https://www.onemotion.com/drum-machine/

гнездо заменил на стерео , по минусу сделал включение питание полевика джеком при вставлении , батарейку взял самую мелкую на 12 вольт 27А вроде , 23А потольще будет .
Все поместилось прям навесным на гнезде и в полости его .
:good:

Stranger21 написал(а):
Гитар риг я скачал вроде крякнутый сразу ) ... или фз ... больше 30 минут точно играл ) .. не смотрел даже регистрацию ...

http://guitarist1.ru/gitar-rig-5-na-russko...-besplatno.html
схема http://www.till.com/articles/GuitarPreamp/index.html
Драм машина https://www.onemotion.com/drum-machine/

гнездо заменил на стерео , по минусу сделал включение питание полевика джеком при вставлении , батарейку взял самую мелкую на 12 вольт  27А вроде , 23А потольще будет .
Все поместилось прям навесным на гнезде и в полости его .

Я прям на официальном сайте зарегился и оттуда поставил. :good:
У меня видать и интегрированная звуковуха "модная" :unknw:
Единственное напрягает это немобильность, поэтому кабинет продолжаю пилить в прямом смысле слова. Причём и "музыкального" дерева -пианино распиливаю :LOL: :LOL: :LOL: , прикольная плита-сендвич по два слоя фанеры, а между ними ДСП :good:

:thankyou2:

та норм .. я 5 метров кабеля сделал ... хватает ... а так то если чего крутить или записать трек , все равно за компом на стуле сижу ...

ХДаудио какаято реалтек встроенная на i3 должна быть наверное не особо плохой ... но асио мне кажется точно нету ...
пойдеть )

счас я все равно большее количтсво времени играю на ней не подключенной , как на акустике ... и тихо дома , да и быстро взял , тренькнул , повесил на стену

Если ты про какие-то уплотнения, паралоны и т.п., то я там делал полную ревизию и заменял все уплотнения: как на заслонках, так и в стыке торпедо-корпус печки.

Последнее редактирование модератором:
Изготовлены 3 оправки для вкладышей промежуточного вала.

Corporation написал(а):
Если ты про какие-то уплотнения, паралоны и т.п., то я там делал полную ревизию и заменял все уплотнения: как на заслонках, так и в стыке торпедо-корпус печки.

Ну а заслонки нормально открываются-закрываются?

Corporation написал(а):
Изготовлены 3 оправки для вкладышей промежуточного вала.

А ты чем занимаешься ? o_O
Я при помощи черенка и молотка их прекрасно поставил. :rtfm:

ignat написал(а):
Ну а заслонки нормально открываются-закрываются?

Я считаю нормально. Просто интересно есть ли кто, у кого на стекло дует с такой же интенсивностью, как в морду?

Corporation написал(а):
Просто интересно есть ли кто, у кого на стекло дует с такой же интенсивностью, как в морду?

Я не пользуусь режимом в морду, потому что если холодно, то надо дуть на стекло, т.к. оно замёрзшее. И вниз, потому что тёплый воздух поднимается наверх. А с кондеем тем более в морду дуть нельзя.

Я думаю, что на любой машине дутьё в морду будет чуствоваться явнеe, чем на стекло. И мне нихера не понятно, почему ты так заморочился? Или стекло плохо обдувается?

Волгоградец написал(а):
А ты чем занимаешься ? o_O
Я при помощи черенка и молотка их прекрасно поставил. :rtfm:

На велике катаюсь.

Corporation написал(а):
Я считаю нормально. Просто интересно есть ли кто, у кого на стекло дует с такой же интенсивностью, как в морду?

Включи воображение и отверстие из которого тебе "в морду дует" растяни на ширину лобового, а "расход" воздуха прежний. ПреДставил, поток изменился?

ignat написал(а):
Я не пользуусь режимом в морду, потому что если холодно, то надо дуть на стекло, т.к. оно замёрзшее. И вниз, потому что тёплый воздух поднимается наверх. А с кондеем тем более в морду дуть нельзя.

И поэтому на центральных дефлекторах у меня живёт планшет. ;)

ignat написал(а):

Я думаю, что на любой машине дутьё в морду будет чуствоваться явнеe, чем на стекло. И мне нихера не понятно, почему ты так заморочился? Или стекло плохо обдувается?

Да, стекло плохо обдувается, если идет снег, то верхняя часть стекла обледеневает. Еще обидно, что пасажирская половина стекла обдувается лучше, чем водительская.

А что дутье в морду особо не нужно соглашусь. Но в качестве проверки - годится.

Волгоградец написал(а):
Включи воображение и отверстие из которого тебе "в морду дует" растяни на ширину лобового, а "расход" воздуха прежний. ПреДставил, поток изменился?

Я это представлял. Поток в морду составляет 4 хороших дефлектора. Поток "на стекло" составляет 6 решеточек, которые в два раза уже (ударение на первый слог) плюс пара косметических дырок на зеркала.
Если пересчитать в терминах решеточек лобового стекла, то обдув в морду это 8 решеточек, а обдув на стекло - около 7 (обдув зеркал принимаю за 0,5).

Итого 8 против 7. Цифры сопоставимые. Но поток несоизмерим. Пальцами щупаю воздух на лобовое и едва его ощущаю, а в морду дует что шапку сносит.

Corporation написал(а):
Пальцами щупаю воздух на лобовое и едва его ощущаю

Однозначно что-то не в порядке. На г3 вполне нормально должно дуть на лобовое стекло.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу