Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

ignat написал(а):
А для чего эта чёрная пластина?

Это не пластина! Обижаешь! Это уголок 50ка мать его! С ручкой ити её!
В нем вварены болты М8 для захвата рассухаривателя.

Илюха, ты вот чего лучше скажы. Ты форсунку, которую воткнули заместо украденной 4-й опоры РВ, запаивать планируишь?..

Фил-2000 написал(а):
Илюха, ты вот чего лучше скажы. Ты форсунку, которую воткнули заместо украденной 4-й опоры РВ, запаивать планируишь?..

Мой помошник долго меня тролил, что мне шейку недоложили. Теперь буду понтоваться, что это маслофорсунка. Запаивать не буду.

Corporation написал(а):
Запаивать не буду.

Ну и зря.
Потеряешь очко давления в башке.
Получишь вечно-в-масле моник.

Но, конечно, понты дороже денег... :yes:

Каждый сам кузнец своего счастья... :victory:

Фил-2000 написал(а):
Ну и зря.
Потеряешь очко давления в башке.
Получишь вечно-в-масле моник.

Каждый сам кузнец своего счастья... :yes: :victory:

Где по этому поводу можно почитать и в чем собственно проблема?

Corporation написал(а):
Где по этому поводу можно почитать и в чем собственно проблема?

Юр, покажи, ты лучше свой отчёт помнишь, а то мне лень, а Илья поиском не умеет пользоваться.

Ну что же вам слово по рублю чтоли? Не хотите пообщаться? Только укоры всякие писать? Может добрее будем друг к другу?

Corporation написал(а):
Может добрее будем друг к другу?

Растрогал до слёз!... :cry:
Пришлось оторвать задницу и взяться за лопату...
Читай. Во второй половине где то...

Перечитал всю эту тему. Ну что могу сказать, не однозначная ситуация. У себя пожалуй по перваку оставлю как есть и посмотрю, как работать будет, а там поглядим. Запаять оно всегда успеется.

Corporation написал(а):
оставлю как есть и посмотрю, как работать будет, а там поглядим. Запаять оно всегда успеется.

Делай сразу, хуже точно не будет, а потом прокладку менять, ГРМ заново выставлять, возни, а оно тебе надо?

Енти дисочки в размере 6J14 нормальненько будут смотреться?
SKAD Пантера (Селена)

Что насчет цвета: алюминий или белые?

panther_silver-small.jpg

Corporation написал(а):

Думаю, белые хуже будут. :think: Но Игнат все равно откажется - размер не очень подходящий для тележки под велик. :santa:

Corporation написал(а):
А что можно еще посмотреть?

За цену этих цыганских дисков не так давно Кельман "сватовал" гольфа на BBS-дисках.
Но: в большой семье... эт самое.

Corporation написал(а):
Енти дисочки в размере 6J14 нормальненько будут смотреться?
SKAD Пантера (Селена)

[IMG

скадовские "калисто" смотрятся лучше :)

24608058_m.jpg

Но и у тех и у твоего варианта один недостаток - "спицы" сильно выступают наружу, диск цепляет поребрик раньше резины... :)

Ща видел около своего двора Б3 с тверскими номерами на борбетах А. Огонь! Вся эта ваша шняга типа скадов унылое говно.

Kelman написал(а):
Ща видел около своего двора Б3 с тверскими номерами на борбетах А. Огонь! Вся эта ваша шняга типа скадов унылое говно.

Ну, не знаю, мне больше бээнвешные или кадиллаковские оч нравятся, ну, те, на которых типа имитация-много-спиц... :unknw:

Фил-2000 написал(а):
Ну, не знаю, мне больше бээнвешные или кадиллаковские оч нравятся, ну, те, на которых типа имитация-много-спиц... :unknw:

Я про то, что на фото у Ильи говно.

Назад
Сверху Снизу