Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Волгоградец написал(а):
Я разве говорил что хэлла плохие?
Я конкретно свой вариант, у хэлловских стекло в мелких кратерах стало, отражатель пооблез. Купил что не дорого, а они оказались весьма прилично светящими, но корпуса хрупкие.

Хрен с два, Что +30 не перегорели, что +50 горят много лет.

А кстати, у меня депо производства Тайвань, есть и китайские, может они и разные  :unknw:

У меня на предыдущем Б4 стояли тайваньские депо. Ни в пса с ними не видно. После того, как лопнула правая фара на вр6, не задумываясь купил хеллу. Ничуть не хуже той, что стояла с завода.
А по поводу ламп, +30 сгорели через два месяца, лонглайф хватило на 5. Дешманские за 80 рублей уже третий год светят

Kelman написал(а):
У меня на предыдущем Б4 стояли тайваньские депо. Ни в пса с ними не видно. После того, как лопнула правая фара на вр6, не задумываясь купил хеллу. Ничуть не хуже той, что стояла с завода.

А по поводу ламп, +30 сгорели через два месяца, лонглайф хватило на 5. Дешманские за 80 рублей уже третий год светят

Линзовки?
На Б-3 только 1 вариант оптики и единственная моя претензия к депо это то, что у них хрупкий корпус.
А хэлловские на б3 сейчас только стёкла, да и по цене как 2 фары.

+30 стояли с 2004г, примерно в 2011 поставил +50 и не перегорели ни те, ни другие :hat:

Волгоградец написал(а):

Это разорительно однако, а пыль туда ой как быстро залетает если не принять мер.

ignat написал(а):
У тебя фары дырявые???

На свои посмотри. Там есть трубки, которые пропускают воздух внутрь. И на Хеллах эти трубки ни чем не заткнуты.
Я конечно когда заметил, что туда пыль летит, подключил эти трубки через топливный фильтр. Но к сожалению я не сразу заметил, что там пыль образуется.

трубки смотрят вниз и никакая пыль со страшной скоростью в фары не стремится.

Corporation написал(а):
Раз дело про фары зашло, как удаляют пыль с поверхности отражателей?

Либо пытаться сдуть компрессором, либо потоком дистиллированной воды можно попробовать, без напора, самотоком. Но, ни в коем случае ничем не прикасаться и не пытаться тереть! Амальгама стирается от минимального механического воздействия.

Фил-2000 написал(а):
Амальгама стирается от минимального механического воздействия.

И даже пальцем нельзя трогать, довольно быстро вместо отпечатка на зеркале получается матовое пятно.
По поводу пальца, к лампам тоже категорически нельзя прикасаться, а Колян это забыл и поэтому у него классные лампы и горят.

Волгоградец написал(а):
к лампам тоже категорически нельзя прикасаться

Юр, я про лампы маленько другую теорию читал.
Трогать нельзя не потому, что они перегорят, а потому, что жир с отпечатков при нагреве лампы испарится, и перейдёт куда?.. Правильно, на отражатель! Особенно, над лампой. И отражатель начнёт мутнеть и даже чернеть (выгорать, потому что также перестанет нормально отражать и ИК волны, а не только видимый спектр), плюс, дополнительно на жире будет держаться мёртво прилипшая к нему пыль, которую уже ничем не удалить.

Имел отрицательный опыт промывки фары водой из обратноосмотического фильтра. Стал замечать, как в воде начинают плавать кусочки блесток амальгамы. Сильно очканул, слил воду и быстрей просушивать. Хорошо, что все не смыл, лишь на некоторых острых гранях просветление получилось.

Corporation написал(а):
Имел отрицательный опыт промывки фары водой из обратноосмотического фильтра.

Ну, тогда остаётся только blowjob.... :lol2:
В смысле, попробовать подуть.. :LOL:

Вот раньше амольгама была всем амольгамам омольгама, даже постоянно болтающаяся тормозуха ей была не страшна.

Corporation написал(а):
Вот раньше амольгама была всем амольгамам омольгама, даже постоянно болтающаяся тормозуха ей была не страшна.

А ты стёкла поставь обрато на фары, тогда и умульгама твоя облазить не будет.
И тормозуху можно будет в фары заливать.

Corporation написал(а):

Раньше никель был...

Сдал вторую партию железок с донора на 3650.

Kelman написал(а):
Не тот случай: он зашитый и закодированный.

на сколько я знаю он идеологический трезвенник

Вопрос по существу. Чтобы заменить сальник рычага выжима сцепления на коробке 020, нужно демонтировать зеленую торцевую крышку? И дальше там что?

О! Илюха нарисовался! Где пропадал? ABS перебирал, надеюсь, коль уже коробку ковыряешь? :LOL:

Назад
Сверху Снизу