Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

ignat написал(а):
Щас я расскажу.
Короче ввиду того, что с гольфом намного болше работы, чем очень дохрена, плюс деньги этот проект жрёт быстрее, чем они успевют поступать в кошелёк, наш друг Корпоратор предпочитает не в гараже выходные проводить, а кататься за тридевять земель вместе с такими же как он, что бы там, в тридесятом царстве кататься на велоке. Плюс ещё велик надо постоянно тюнинговать всякими выкербонистыми карбоновыми деталями (ну так им в мозги дуют производители этих всяких мегадорогих и меганенужных карбоновых деталек). А это тоже больно бъёт по бюджету. Поэтому проект заостряется не на установке и запуске мотора, а на поиски каких-то шкивов, плящущих человечков и всяких прочих редких деталей, без которых мотор вообще-то будет прекрасно работать. Короче говоря, цель проекта не довести его до конца, а постоянно им как бы заниматься.

Это весьма близко к истине.

Еще оказалось неплохо громыхает порт штурмановского ремня безопасности.

Corporation написал(а):
Саморезы согласен - могут раскручиваться, но можно попробовать под них шайбы Гровера подложить или нанести фиксатор резьбы (что проще).

Скорее ждёт другая проблема: от старости пластмасса становится хрупкой, а шляпки саморезов при откручивании "тянут" за собой поверхность, к которой они прилегают, и обламывают все эти "проушины".

Будем последовательно исключать проблемные узлы.
Предлагаю делать сразу и хорошо. Иначе проблемные узлы будут возникать постоянно, до бесконечности.

Corporation написал(а):
порт штурмановского ремня безопасности.

Откуда ты такие термины берёшь? Ты ж вроде велопердист, а не моряк?

Webpage Слушай, а ты уже сколько раз торпедо снимал/разбирал? Или ты без него ездишь?

О! Теперь я знаю, как тебя зовут. А то всё Корпоратор, да автор...

Corporation написал(а):
Это весьма близко к истине.

Короче, автор темы корпоратор Илья, нарядившись в гомосячье-цветные трусы и надев на бОшку велосипедный шлем и конечно же велосипедные очки, уже закидывает в бедного гольфа всякие рюкзаки с велосипедными ботинками и приматывает скотчем к крыше бедного гольфа всякие карбоновые велики.
И похер ему на то, что в первом цилидре забытого им ABSa мыши уже устроили гнездо. А в четвёртом цилиндре они устроили туалет. И проссали там всё, аж кольца к стенкам цилиндра приржавели.

ignat написал(а):
Откуда ты такие термины берёшь? Ты ж вроде велопердист, а не моряк?

Webpage Слушай, а ты уже сколько раз торпедо снимал/разбирал? Или ты без него ездишь?

О! Теперь я знаю, как тебя зовут. А то всё Корпоратор, да автор...

Я хрен знает как назвать дырку, куда ремень суется. По компьютерной аналогии подошло название "порт".

Торпедо снимал раза три-четыре за все время. Щяс езжу с торпедо, но без решеток и прочей амуниции.
Одно врмея даже ездил без спидометра, но не понравилось, хрен проссышь превышаешь ты или нет.

Человечки готовы. Жаль телефон не может передать всей их очаровательной привлекательности в ночи.

Corporation написал(а):
Человечки готовы. Жаль телефон не может передать всей их очаровательной привлекательности в ночи.

Ну теперь хоть будет кому помочь с мотором ковыряться... :) :) :)

Ктонить на живой машине трос сцепления менял? Это совсем песец или терпимо?

Corporation написал(а):

На опеле как два пальца. На пассате была гидравлика.

Corporation написал(а):

на первом гольфе менял, трудностей не помню, там был овсе просто и быстро, но помню порвался он не в подходящем месте, я поп полю решил сократить , в раскачечку выезжал и тут бдзынь, пришлось идти за трактором а потом в магаз за тросом :(

Corporation написал(а):

см. форум/фак/базу знаний

Снял коробку и сцепление. Диск сцепления под замену. Корзину надо промерять.

При демонтаже из патрубков вылилась странная субстанция, более всего напоминающая ржавую воду.

Я очканул, как бы за время зимней стоянки вода блок или головку не покрошила. Но вроде трещин не видно.

Corporation написал(а):
Я очканул, как бы за время зимней стоянки вода блок или головку не покрошила. Но вроде трещин не видно.

не страшно, если что, купишь новый

AlexTDI написал(а):
ну мотор то металический. соответственно кородирует

Хотел сказать "блок чугунный"?

Ух ты, в коробке нет классического выжимного подшипника. Он где-то спрятан внутри коробки и его не видно. Первый раз такое вижу :)

Corporation написал(а):
Ух ты, в коробке нет классического выжимного подшипника. Он где-то спрятан внутри коробки и его не видно. Первый раз такое вижу :)

Опохмеляться нужно! :rtfm:

:LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу