ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Щас я расскажу.
Короче ввиду того, что с гольфом намного болше работы, чем очень дохрена, плюс деньги этот проект жрёт быстрее, чем они успевют поступать в кошелёк, наш друг Корпоратор предпочитает не в гараже выходные проводить, а кататься за тридевять земель вместе с такими же как он, что бы там, в тридесятом царстве кататься на велоке. Плюс ещё велик надо постоянно тюнинговать всякими выкербонистыми карбоновыми деталями (ну так им в мозги дуют производители этих всяких мегадорогих и меганенужных карбоновых деталек). А это тоже больно бъёт по бюджету. Поэтому проект заостряется не на установке и запуске мотора, а на поиски каких-то шкивов, плящущих человечков и всяких прочих редких деталей, без которых мотор вообще-то будет прекрасно работать. Короче говоря, цель проекта не довести его до конца, а постоянно им как бы заниматься.
Corporation написал(а):Саморезы согласен - могут раскручиваться, но можно попробовать под них шайбы Гровера подложить или нанести фиксатор резьбы (что проще).
Предлагаю делать сразу и хорошо. Иначе проблемные узлы будут возникать постоянно, до бесконечности.Будем последовательно исключать проблемные узлы.
Corporation написал(а):порт штурмановского ремня безопасности.
Corporation написал(а):Это весьма близко к истине.
ignat написал(а):Откуда ты такие термины берёшь? Ты ж вроде велопердист, а не моряк?
Webpage Слушай, а ты уже сколько раз торпедо снимал/разбирал? Или ты без него ездишь?
О! Теперь я знаю, как тебя зовут. А то всё Корпоратор, да автор...
Corporation написал(а):Человечки готовы. Жаль телефон не может передать всей их очаровательной привлекательности в ночи.
Corporation написал(а):Ктонить на живой машине трос сцепления менял? Это совсем песец или терпимо?
Corporation написал(а):Ктонить на живой машине трос сцепления менял? Это совсем песец или терпимо?
Corporation написал(а):Я очканул, как бы за время зимней стоянки вода блок или головку не покрошила. Но вроде трещин не видно.
AlexTDI написал(а):ну мотор то металический. соответственно кородирует
Saulius написал(а):Хотел сказать "блок чугунный"?
Corporation написал(а):Ух ты, в коробке нет классического выжимного подшипника. Он где-то спрятан внутри коробки и его не видно. Первый раз такое вижу