Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Фил-2000 написал(а):
А ты зачем это щас спросил?..

Я тут борюсь с вибрациями и дребезжаниями в салоне, у меня торпедо вентовская, я там заметил какие-то контакты около пиктограмм. Причем некоторые штырьки этих контактов вибрируют (дребезжат). Если у кого такая штука есть, имейте в виду.

Kelman написал(а):
Эксклюзив видимо какой-то хэндмейд

Нет, это штатное заводское решение. я вот только не уверен подсветка это или датчики выходящего воздуха по температуре, но скорее подсветка.

Фил-2000 написал(а):
Слева, вертикальная планка на 2-х шурупах.
А фотка, - да, гумно.

Какая-то неинформативная фотка. Больше загадок, чем ответов. Но я склоняюсь к мнению, что это колхоз. Ну, тюнинг, в смысле. :)

А все знают, что блок включения фар с его штатным креплением к торпедо - гомно, ибо при езде издает звуки?

Corporation написал(а):
А все знают, что блок включения фар с его штатным креплением к торпедо - гомно, ибо при езде издает звуки?

Чегоооо?
Слушай, у меня был Г3 в очень-очень хорошем состоянии. И была Венто с немалым пробегом. Но ни светящихся человечков, ни скрипучих блоков света на них не было.

ignat написал(а):
Чегоооо?
Слушай, у меня был Г3 в очень-очень хорошем состоянии. И была Венто с немалым пробегом. Но ни светящихся человечков, ни скрипучих блоков света на них не было.

У Корпа первый. B)

Corporation написал(а):

Ну давай фотку, совсех сторон да крупным планом. Будем смотрть это чудо чудное. Интересно же.

На Гольф 3 задние пружины от пассат Б4 подойдут (с перспективой отрезать сверху лишнее) ?

Corporation написал(а):
На Гольф 3 задние пружины от пассат Б4 подойдут (с перспективой отрезать сверху лишнее) ?

Нафига резать? Ставь, как есть - будет самый что ни на есть тушкан, с джопой в небо!!.. :LOL:
А если, серьёзно, не знаю... :unknw:

Corporation написал(а):

ох не нравится мне это!

Давай фотку светящихся человечков!
Буду изучать на предмет колхоза/тюнинга/тайных вариантов исполнения.

ignat написал(а):
ох не нравится мне это!

Давай фотку светящихся человечков!
Буду изучать на предмет колхоза/тюнинга/тайных вариантов исполнения.

Сегодня постараюсь не забыть их сфоткать.

Фил-2000 написал(а):
Нафига резать? Ставь, как есть - будет самый что ни на есть тушкан, с джопой в небо!!.. :LOL:
А если, серьёзно, не знаю... :unknw:

Я думаю, что если не резать, то пружина просто распрямит стойку полностью и у подвески не будет сэга (sag).

А затевается все из-за того, что в подавляющем большинстве случаев машина эксплуатируется с большой загрузкой. Например, часто ездим втроем, с 3 великами, со шмотками. Плюс машина хорошо виброшумоизолирована, что тоже прибавило веса.

Ну и конечно хочется клиренса побольше, чтобы пороги и днище не проселке не портить.

Блин вы что прикалываетесь, это оригинал. Пора познать для себя что-то новое. Да, соглашусь - я тоже не мог в это поверить.

Corporation написал(а):
Блин вы что прикалываетесь, это оригинал.

Ага, оригинал. Tолько не от третьего гольфа. Максимум от кабрика свежих годов.
Откуда на Г-3 светодиоды???

PS: А х ты ж! Прости барин! Webpage

dsc02075kl.jpg

dsc02287klein.jpg

dsc02286klein.jpg

ignat написал(а):
Ага, оригинал. Tолько не от третьего гольфа. Максимум от кабрика свежих годов.
Откуда на Г-3 светодиоды???

PS: А х ты ж! Прости барин! https://www.motor-talk.de/attachment/248958/dsc02075kl.jpg https://www.motor-talk.de/attachment/249386...c02287klein.jpg https://www.motor-talk.de/attachment/249387/dsc02286klein.

Я когдато одну амеровскую Венто (она же Джетта) разбирал, там такие же диоды на шторках были. Да ещё и горели! o_O .

Назад
Сверху Снизу