Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Ну хрен знает...
3 тыщи я отбил, сдав металл, получается 20.
Там еще из живых деталей:
- торпедо мягкая в идеале
- рейка гуровая вроде норм
- кулаки норм
- балка запасная
- рулевая регулируемая по высоте
- бензобак запасной
- ШРУСы вроде живые с палками, даже демпфер есть
- трапеция дворников с мотором
- задний дворник (хз рабочий или нет)
- насос центрального замка
- приборка до 220
- БРП
- Запасные ковры хорошие

Но ваще мне обещали, что мотор огонь, малый его себе хотел ставить, но не сложилось.

Corporation написал(а):
Там еще из живых деталей:
- торпедо мягкая в идеале

- балка запасная

- бензобак запасной

- трапеция дворников с мотором
- задний дворник (хз рабочий или нет)

- приборка до 220
- БРП
- Запасные ковры хорошие

Кому это нахрен нужно???

ignat написал(а):
Кому это нахрен нужно???

Да ладно, 20 тыс за более-менее живой движок - нормально, остальное - бонусом и хламом в гараже.
Кстати, в коромыслах трапеции стеклоочистителя стоят пластиковые втулки, которые не продаются отдельно, они со временем трескаются и выкрашиваются, и дальше - замена коромысел, или охрененные люфты в трапеции. Поэтому, если трапеция живая - ничё бонус.

Kelman написал(а):
Чем его перегрузили, стесняюсь спросить.

конструктивно с 130 сильным они одинаковые, больше надули, и никасиловый говноблок вот ирезультат

Фил-2000 написал(а):
Я тебя раскусил, ты - ДЖАПОНОПИКАПОФОБ!!! :snowballs:
Смотришь какое-то древнекорейское бусье говно, а нормальные джапонские пикапы обсираешь...

нет, тут ты не прав, я то автобус хочу взять поиграться, покрутить повертеть, от скуки, и продать, а с твоим л200 не накрутишь ничего :LOL:

Все, люк с донора ушел за 2 рубля. Итого, пока себестоимость донора 18 рублей. Продолжаем отбивать бабки.

Зглазил(

Фил-2000 написал(а):
То есть? Люк разбился? o_O

Позвонили, сказали что там чото у него отломано. Пришлось скинуть цену вдвое.

Corporation написал(а):
Позвонили, сказали что там чото у него отломано. Пришлось скинуть цену вдвое.

Наверное сказали , что сломано , штучка которая трос в обе стороны двигает , да ? Вот это только и ломается и только из за нее и покупают новый люк , тк , отдельно ее нет !
Предположение , что кинули тебя :( , тк , скинули цену и оставили себе , а самое ценное именно в ней ! :unknw:

Transporter VR6 написал(а):
Наверное сказали , что сломано , штучка которая трос в обе стороны двигает , да ? Вот это только и ломается и только из за нее и покупают новый люк , тк , отдельно ее нет !
Предположение , что кинули тебя :( , тк , скинули цену и оставили себе , а самое ценное именно в ней ! :unknw:

Сказали, что в левой направляющей какая-то штучка сломана (как и в его люке). Предлагали подъехать посмотреть, что не обманывают. Мне было лень к ним ехать, поверил. Я же не был уверен, что люк рабочий. Вполне себе мог быть сломанным. А он типа договорился с фрезеровщиком, тот ему за 800 руб выточит.

А что, правда что в Vento пиктограммы человечков на воздушных решеточках подсвечиваются?

Corporation написал(а):
А что, правда что в Vento пиктограммы человечков на воздушных решеточках подсвечиваются?

А ты зачем это щас спросил?..

Corporation написал(а):

Это что такое и где?

Назад
Сверху Снизу