AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Фил-2000 написал(а):А прибавка в 15 кобыл?!..
да даже если и прибавка есть, пусть даже 15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):и какая скорость???
100-120???
просто зачем тогда компрессию мерить, ауди дроссель???
у тебя машина заводится?
едет?
что тебе ещё надо??
я понимаю если бы ты туда 1.8 тси какой то втыкал, чтобы получить какие то преимущества в сравнении со стоковым г3.
сейчас все что ты получил, в сравнении с прошлым конфигом, это отремонтированный двигатель.
Все.
т.е в прошлом варианте у тебя сдох мотор , и ты по сути его починил!!!
Corporation написал(а):30 кобыл!
Фил-2000 написал(а):Да ладно!.. не мог 1,6 на монике выдавать 60 кобыл. Вазовски трёшечный 1,5 на карбе был 71, 1,6 - 76. Чет не то, Илюх!...
AlexTDI написал(а):тогда зачем его менял???
я в свое время немного покатался на г 3
у них более менее едут моторы 2.0, 1,9тди дизеля, и 1,6 бензин из последних годов в районе 98-99, остальные мало чем отличаются между собой
Corporation написал(а):У меня в городе радио FM что-то плохо ловит. Более-менее нормально только Шансон 107,5, ну и наверно Европа плюс. Остальное что-то прям ужасно, чуть ли не до потери сигнала. Антенна на крыше сантиметров 30. Как у вас дела с радио приемом обстоят?
Фил-2000 написал(а):Что за антенна? Штатная? Если штатная, ты питание на нее подал?
Corporation написал(а):У меня в городе радио FM что-то плохо ловит.
Saulius написал(а):Ложкой ?
Фил-2000 написал(а):Что за антенна? Штатная? Если штатная, ты питание на нее подал?
mve написал(а):Дома или на авто?
Corporation написал(а):в машине в городе. Когда настраиваю радио в машине в гараже, то нормально ловит, даже не смотря на то, что крыша стальная в гараже.
Фил-2000 написал(а):Значит, перемодуляция, надо аттенюатор ставить.
Мож зарядные устройства подключены через прикуриватель(навигатор,регистратор,и.т.д.)У меня в городе радио FM что-то плохо ловит. Более-менее нормально только Шансон 107,5, ну и наверно Европа плюс. Остальное что-то прям ужасно, чуть ли не до потери сигнала. Антенна на крыше сантиметров 30. Как у вас дела с радио приемом обстоят?
Corporation написал(а):У меня в городе радио FM что-то плохо ловит. Более-менее нормально только Шансон 107,5, ну и наверно Европа плюс. Остальное что-то прям ужасно, чуть ли не до потери сигнала. Антенна на крыше сантиметров 30. Как у вас дела с радио приемом обстоят?
Фил-2000 написал(а):Значит, перемодуляция, надо аттенюатор ставить.
Corporation написал(а):
UVM написал(а):..., в пятницу купил микруху SPF5043Z надо будет усилок соорудить, как с неотожными делами разгребусь.