Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

AlexTDI написал(а):
и какая скорость???
100-120???

просто зачем тогда компрессию мерить, ауди дроссель???
у тебя машина заводится?
едет?
что тебе ещё надо??
я понимаю если бы ты туда 1.8 тси какой то втыкал, чтобы получить какие то преимущества в сравнении со стоковым г3.
сейчас все что ты получил, в сравнении с прошлым конфигом, это отремонтированный двигатель.
Все.
т.е в прошлом варианте у тебя сдох мотор , и ты по сути его починил!!! :hat: :rtfm:

Скорость 120.
Предыдущий мотор не особо сломался, он вполне живой был.
Компрессию измерял чтобы посмотреть на состояние ЦПГ после обкатки, все ли нормально. Ну и почему бы не померять коли приблуда есть.

Corporation написал(а):

Да ладно!.. не мог 1,6 на монике выдавать 60 кобыл. Вазовски трёшечный 1,5 на карбе был 71, 1,6 - 76. Чет не то, Илюх!...

Фил-2000 написал(а):
Да ладно!.. не мог 1,6 на монике выдавать 60 кобыл. Вазовски трёшечный 1,5 на карбе был 71, 1,6 - 76. Чет не то, Илюх!...

Так у меня же был 1.4 ABD

AlexTDI написал(а):
тогда зачем его менял???

я в свое время немного покатался на г 3
у них более менее едут моторы 2.0, 1,9тди дизеля, и 1,6 бензин из последних годов в районе 98-99, остальные мало чем отличаются между собой

120 это новый, старый ехал где-то 85

У меня в городе радио FM что-то плохо ловит. Более-менее нормально только Шансон 107,5, ну и наверно Европа плюс. Остальное что-то прям ужасно, чуть ли не до потери сигнала. Антенна на крыше сантиметров 30. Как у вас дела с радио приемом обстоят?

Corporation написал(а):
У меня в городе радио FM что-то плохо ловит. Более-менее нормально только Шансон 107,5, ну и наверно Европа плюс. Остальное что-то прям ужасно, чуть ли не до потери сигнала. Антенна на крыше сантиметров 30. Как у вас дела с радио приемом обстоят?

Что за антенна? Штатная? Если штатная, ты питание на нее подал?

Saulius написал(а):

Вилкой!!.. :LOL:
С синего провода магнитолы, после разрыва цетральной жилы антенного коаксиала, в который надо впаять керамический кондёр 1-10 нФ.... :rtfm:

Фил-2000 написал(а):
Что за антенна? Штатная? Если штатная, ты питание на нее подал?

Антенна от Деу Нексия 2. Гибкая палочка длиной около 30 см, подключена антенным белым проводом (который телевизор с антенной соединяет), питания никакого на ней нет.

mve написал(а):
Дома или на авто?

в машине в городе. Когда настраиваю радио в машине в гараже, то нормально ловит, даже не смотря на то, что крыша стальная в гараже.

Corporation написал(а):
в машине в городе. Когда настраиваю радио в машине в гараже, то нормально ловит, даже не смотря на то, что крыша стальная в гараже.

Значит, перемодуляция, надо аттенюатор ставить.

Мож зарядные устройства подключены через прикуриватель(навигатор,регистратор,и.т.д.)
Если все отключено,то самый мощный сигнал станции FM ловит до 60 км.

Corporation написал(а):

Все радиостанции FM в китайскую МР-5 радиолу в три поддиапазона не поместились после автоскана :( , сегодня правда на 1 больше влезло ибо аналоговое TV отрубили и место освободилось, в общем нужно мануально выбирать нужные станции.
Штатная антенна в заднем стекле не очень, выдвижную какие то уроды сломали и её место я заварил к чёртовой матери.
В пежо блаупункт ловит всё почти без помех :good: , не пежо, а магнитола. :rtfm:
Все радиостанции вещают с разной мощьностью.

Короче всё дело в чувствительности приёмника, в пятницу купил микруху SPF5043Z надо будет усилок соорудить, как с неотожными делами разгребусь.

Фил-2000 написал(а):
Значит, перемодуляция, надо аттенюатор ставить.

Вряд ли, скорее всего гараж ближе к передающему центу.

Corporation написал(а):

Для пробы, вместо антенны в магнитолу сантиметров 40-50 провод вставь и проверь как изменилось.

UVM написал(а):
..., в пятницу купил микруху SPF5043Z надо будет усилок соорудить, как с неотожными делами разгребусь.

Юр, посмотри на разборке такого плана. Тут тебе и держатель и усилитель, и будет симпатичное готовое решение. :)

Назад
Сверху Снизу