michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 920
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Первые 40 километров пройдены!
Теперь более подробно.
2. Долго мучались с воздушными пробками в системе охлаждения. Есть какой-то универсальный рецепт?
michael_home написал(а):На мой взгляд - перетянут ремень грм.
michael_home написал(а):Илья, какое это видео имеет отношение к разделу "наука и техника"?
На мой взгляд - перетянут ремень грм.
Пробка удаляется легко - морда вверх и обороты 3000, раз 100 на форуме было писано.
kalifornia написал(а):У меня после ремонта ГБЦ тоже воздушные пробки выходили долго,около 500 км. в режиме трасса/город напополам.
Corporation написал(а):А если девочка в сервис приедет антифриз поменять, как ей быть?
Corporation написал(а):Ремень врядле перетянут, пальцами я его на 90 градусов повернуть могу, как в мурзилке завещают.
michael_home написал(а):Все равно выложу специально для тебя подчеркнутое:
ignat написал(а):Ну, так там и написано, что 4-8° допустимый диапазон.
ignat написал(а):не так уж и сложно выставить 4-8° на этом моторе.
michael_home написал(а):
Corporation написал(а):Что посоветуете с трубами глушителя (соединение труба в трубу)? Высокотемпературный герметик туда натолкать и пару хомутов вместо одного?
michael_home написал(а):P.S. И как специально для меня абро цемент, который купить тогда не смог, положили на витрину. Взял и его.
Что посоветуете с трубами глушителя (соединение труба в трубу)? Высокотемпературный герметик туда натолкать и пару хомутов вместо одного?
michael_home написал(а):
Corporation написал(а):Енто как?