Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 929
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Elias написал(а):Кстати, чем можно заменить высохший поролон из воздуханов? У меня к сожалению тоже начал произвольно вылетать из печки ошметками
ignat написал(а):Илья, надо инфу, когда какие блоки ЭБУ на ABSы ставились?
Corporation написал(а):Еще вопрос. Если отсутствуют жалюзи, на что это скажется?
https://images.ua.prom.st/925022419_w640_h6...l-televizor.jpg
у меня сейчас полоска примерно 200*70 без жалюзей и пластика. Вентилятор куда дует? По идее внутрь моторного отсека?интересно, отсутствие жалюзей (дырка вместо них) не может ухудшать обдув радиатора когда работает вентилятор?по идее вентилятор создает разрежение после радиатора и жалюзи при этом закрываются, вся площадь радиатора участвует в теплообменеесли жалюзи не закрылись (дырка вместо них), то воздух будет проходить больше через ту часть радиатора, которая напротив вентилятора, а через ту, что слева - не будетно врядле это можно будет заметить на практике и еще это только мои догадкижалюзи там можно приколхозить, но замороченно очень
Corporation написал(а):Я пацанам вот что говорю:
Фил-2000 написал(а):Закрой дырку наглухо, и не делай пацанам моск.
Corporation написал(а):Ты серьезно? Я думаю, что лучше оставить ее открытой, чем наглухо закрытой (так на скорости лучше охлаждение будет).
Corporation написал(а):Я заменял мягкой частью от матерчатого компьютерного коврика от мыши. В тех местах, где возможно его отклеивание, наложил поверх лист оцинковки и закрепил на заклепки.
Corporation написал(а):Я думаю, что лучше оставить ее открытой, чем наглухо закрытой (так на скорости лучше охлаждение будет).
Corporation написал(а):Ты серьезно? Я думаю, что лучше оставить ее открытой, чем наглухо закрытой (так на скорости лучше охлаждение будет).
Drovalet написал(а):кстати де-то так и было реализовано - не пластиковые жалюзи, а 3-4 резинки закрепленные сверху...