Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Corporation написал(а):
Ремень 6PK894 короток, купленный в замен 6PK976 тоже не налезает!

Вот они не подошли. Боши.

Измерил сантиметром портного ремень, получается минимальная длина 1003, максимальная 1040 - в зависимости от положения натяжителя.

Какой ремень брать: 1015 или 1020 ?

Corporation написал(а):
Измерил сантиметром портного ремень, получается минимальная длина 1003, максимальная 1040 - в зависимости от положения натяжителя.

А как ты мерял? Длина ремня она ведь не по краю идёт. Ты это учёл?

ignat написал(а):
А как ты мерял? Длина ремня она ведь не по краю идёт. Ты это учёл?

Да чё там учитывать? Ещё пару - тройку ремней закупит, гляди, один и подойдёт. А когда шкивы сотрутся, то и оставшиеся подойдут. :nose:

Забрал ремешочек 1020 из магазина.

Ремень вроде подошел. 1015 может быть чуть лучше бы подошел, но этот тоже подошел.

Неушто взлетит ?

В принципе осталось только фланец на резонатор дождаться и можно свапить.

Фил-2000 написал(а):
Блин, а кронштейн гены-то у тебя, ежели судить по ролику - кондейный!... o_O
А где ж компрессор?!...

Да, кондейный. Компрессор в этот кон ставить не буду. Может быть потом куплю, при лучшей жизни.

Вот потому у тебя ремни короткие и получились.

Так это и есть родной размер,но он же не указал что поставил автомат натяжителя для работы с кондиционером.А потом говорит что короткие ремни.Алло Корп,нахрена ты это нагородил:wacko:,если не пользуешься кондером.

kalifornia написал(а):
Вот потому у тебя ремни короткие и получились.

Может быть, но в каталоге я длиньше не видел. Я неправильно элкатсом пользуюсь?

kalifornia написал(а):
Так это и есть родной размер,но он же не указал что поставил автомат натяжителя для работы с кондиционером.А потом говорит что короткие ремни.Алло Корп,нахрена ты это нагородил:wacko:,если не пользуешься кондером.

Потому что у меня генератор "статичный", а для той схемы нужен генератор, в который пружина упирается. Кстати, пружину я тоже заказал в самом начале эпопеи, как теперь выяснилось зря.

Я подумал, что проще кронштейн найти, подходящий под мой генератор, чем генератор менять.

Corporation написал(а):
Может быть, но в каталоге я длиньше не видел. Я неправильно элкатсом пользуюсь?

А там разве есть ремни для машин с выкинутым компрессором кондиционера?

ignat написал(а):

Не, действительно, в ЕТКе нету ремней на ГУР того размера, что Илья поставил. Какого хрена у него такой размер получился - ума не приложу, ведь кронштейн самого ГУРа-то, он универсальный... Правда, помнится, Илья еще что-то со шкивом насоса ГУРа мудрил, вот, может, из за этого такая хрень?... :unknw:

ignat написал(а):

Там я не видел ремней для машин с кондиционером :) Метр и более длинной не встречались, а на кондейную версию там около 1100 должен уже быть.

Фил-2000 написал(а):
Не, действительно, в ЕТКе нету ремней на ГУР того размера, что Илья поставил. Какого хрена у него такой размер получился - ума не приложу, ведь кронштейн самого ГУРа-то, он универсальный... Правда, помнится, Илья еще что-то со шкивом насоса ГУРа мудрил, вот, может, из за этого такая хрень?... :unknw:

У меня был шкив ГУРа на несколько миллиметров меньше, чем нужно. Я потом нашел аналог за тыщу рублей нужного диаметра. Тем самым проблема с ГУРом тогда была решена. А далее уже пошла проблема с геной, не путайте.

Назад
Сверху Снизу