Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Corporation написал(а):

Ты опять врёшь!
Ты говорил, что 10-го вернёшься. Ты никуда не ездил!
На кол его!

Изначальная заморозка до 10 мая была связана с планируемой поездкой на гонку в Обнинск 9 мая.
По факту заморозка продлилась, так что все честно :)

Масса 5,33 кг.
Вылет 40, ширина 6"

Покрышки 185\65.
Масса покрышки 7.7 кг

Ставлю сегодня стартер на болты М12х1.75, которые замечательно заворачиваются в блок, а болты не пролезают через корпус коробки и через отверстия в стартёре. Вот те номер. Ну не искать же другие болты, чтобы их колхозно поставить через гайку со стороны блока. Пришлось рассверлить сверлом 12мм отверстия в стартере и КПП. Изначально там были 11мм. После этих процедур стартер встал как родной.

Corporation написал(а):
Пришлось рассверлить сверлом 12мм отверстия в стартере и КПП. Изначально там были 11мм.

Ну вот, опять чёта наколхозил... :unknw:

Ну а как это совместить, когда в блоке резьба М12, а в коробке дырки Ф11. Хочешь-не хочешь, а дорабатывать надо :)

Фил-2000 написал(а):
А ты на 100% убедился, что Ф11, а не М10?...

Точно не помню, но вроде должен быть сквозной болт, с гайкой, там же ещё передняя опора двигателя прикручивается, и в некоторых случаях трубка ОЖ. :unknw: Болт М10, а в блоке (или коробке) резьба М12, но она не используется.

Фил-2000 написал(а):
А ты на 100% убедился, что Ф11, а не М10?...

Да, я заворачивал болты М12х1,75 в блок на всю глубину, а в стартере и КПП нет резьбы, болты М10 там со свистом пролетают.

Saulius написал(а):
Точно не помню, но вроде должен быть сквозной болт, с гайкой, там же ещё передняя опора двигателя прикручивается, и в некоторых случаях трубка ОЖ. :unknw: Болт М10, а в блоке (или коробке) резьба М12, но она не используется.

Про переднюю опору движка я чото реально забыл :)

Что-то я не понял, зачем Илья взвешивал колесо? :unknw:
Он торгует колёсами на развес?

А ещё я не понял, зачем он там колбасил с этими своими болтами, если он брал мотор с КПП в сборе и всё было прекрасно прикручено, до того момента как он туда влез?

Похоже, что ему велосипедный шлем на мозг надавил и вызвал какие-то помутнениня в голове. Надо было без шлема кататься, один хрен шлем не спасает пальцы от поереломов.

ignat написал(а):
Что-то я не понял, зачем Илья взвешивал колесо? :unknw:
Он торгует колёсами на развес?

Колесо должно быть как можно легче.

Corporation написал(а):

Тогда надо напихать в колесо лебединого пуха, вот оно и полегчает. Или надуть не воздуха, а водорода, или гелия. B)

Corporation написал(а):

Оригинальные штамповки плюс 175-я резина порвут в хлам по весу и особенно по цене всё, что ты накупил и в3весил. А ехать машинa будет ничуть не хуже. :blum:

Назад
Сверху Снизу