Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Сделайте пожалуйста фото крупным планом стартера и того, как там закреплены провода около него. Один болт имеет дополнительную резьбу под какой-то кронштейн, хочу увидеть, как оно должно быть.

На ABSе чутка другой кронштейн, но принцип тот же - пластик, снизу мет. уголок, который прикручивается гайкой к тому болту, о котором ты упомянул. Если поеду в выхи на дачу - сфоткаю тебе, как там.

26245214_m.jpg

Фил-2000 написал(а):
На ABSе чутка другой кронштейн, но принцип тот же - пластик, снизу мет. уголок, который прикручивается гайкой к тому болту, о котором ты упомянул. Если поеду в выхи на дачу - сфоткаю тебе, как там.

26245214_m.jpg

Спасибо. Сфоткай пжлст. Еще зафоткай место, куда крепится заземляющий провод на движке и на кузове.

Corporation написал(а):
Еще зафоткай место, куда крепится заземляющий провод на движке и на кузове.

Я тебе и так скажу: провод целиковый идёт от клеммы аккума, но посерёд снята изоляция, на него обжата клемма, на кузов прикручена за аккумом, там шпилька приварена. А на двиге - на верхний левый болт коробки, он имеет сверху продолжение резьбовой части, только М8.

Фил-2000 написал(а):
Я тебе и так скажу: провод целиковый идёт от клеммы аккума, но посерёд снята изоляция, на него обжата клемма, на кузов прикручена за аккумом, там шпилька приварена. А на двиге - на верхний левый болт коробки, он имеет сверху продолжение резьбовой части, только М8.

А точно на верхний левый болт, а не на правый? Вроде по картинке наоборот.

243631_019.png

Corporation написал(а):
А точно на верхний левый болт, а не на правый? Вроде по картинке наоборот.

Ну, может, на гольфе и на правый, а у меня на пасе он левый...

Привет ребятки из Алушты.

ты кто?

Corporation написал(а):
Привет ребятки из Алушты.

Судя по пингу, остаток пути ты делал пешком. Что у Нивы сломалось?

Kelman написал(а):

А он разве не на гольфе?

Илюха, вот тебе фотка верней пластиковой приблуды со стартёра ABSа, как ты её назвал, органайзера, что ль... :)

А это присоединение массы на болт коробки.

Kelman написал(а):

Оплавилась рубашка троса газа и педаль немного заклинило. Починили канцелярским ножом и банкой редбулла.

Фил-2000 написал(а):

Corporation написал(а):
Оплавилась рубашка троса газа

Шо, и атермальное стекло не помогло?

Ты ж вроде говорил, что все теплозащитные экраны стоят на своих местах?

ignat написал(а):
Шо, и атермальное стекло не помогло?

Ты ж вроде говорил, что все теплозащитные экраны стоят на своих местах?

Стоят, да не достаточно. Там при полном газе трос касался ресивера, который сильно нагрет.

Ну а я в свою очередь 3 мая на 3 этапе многодневки "Крымский МТБ марафон" вывихнул палец, так что 3 недели буду ковырять в носу только правой рукой.

F9ztvNP35q4.jpg

Тут диски завтра должны приехать и резина летняя...

Резину забрал, завтра поеду за дисками.

Corporation написал(а):
Резину забрал, завтра поеду за дисками.

А зачем тебе там, в Крыму, резина и диски? Или, это на велик?

Заврался Илюша.
Походу нет ни ABSа, ни Крыма, ни велика. :nose:

Назад
Сверху Снизу