WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Ту уж не знаешь кому как разжёвывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Были. Называется это дело "Блок комфорта", он еще умеет свет плавно гасить после покидания автомобиля.
Вот тут мы его на днях маленько обсуждали, пару страниц... Мусора там много, не обессудь, но и полезная инфа имеется.
ИхнийДед написал(а):Нашел я провод, плюс этот. При включении зажигания на пару секунд на нем появляется напряжение.
Фил-2000 написал(а):Всё верно, напряжение же на него попадает с реле бензонасоса...
ИхнийДед написал(а):Это то понятно. Распылять она должна в этот момент? Или только когда стартером крутишь?
WRH2E написал(а):Распыляет когда появляется управляющий "минус".
ИхнийДед написал(а):Там 12вольт подается? Светодиодной лентой вместо форсунки проверить смогу?
ИхнийДед написал(а):Если я переставлю местами контакты "+" и "-" на фишке идущие на форсунку, форсунка сгорит или ей пофигу будет?
Фил-2000 написал(а):До звезды, это ж банальный соленоид, безо всяких изысков.
А зачем?..
ИхнийДед написал(а):Вы невнимательно читаете меня, если задаете такие вопросы.
Как я говорил выше, у меня по-моему мнению перепутаны контакты "+" и "-" на форсунке. Надо это проверить.
Фил-2000 написал(а):Ну, перепутаны, и чего?.. Она от этого не работает, думаешь?..
.